Вывести камни из желчного пузыря отзывы

ВАЖНО! Для того, что бы сохранить статью в закладки, нажмите: CTRL + D

Задать вопрос ВРАЧУ, и получить БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ, Вы можете заполнив на НАШЕМ САЙТЕ специальную форму, по этой ссылке >>>

Вывести камни из желчного пузыря отзывы

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях

Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Как избавиться от камней в желчном без операции? Срочно!!

10 апреля 2014 г., 14:44

У моей мамы камни в желчном пузыре. Ей 55 лет. В наличии избыточный вес и куча болячек. Операцию делать мама не хочет, боится последствий и того, что сердце не выдержит. Боли усиливаются, реакция на еду и т.д. Сидит на таблетках. Ей становится все хуже.

Очень переживаю, хочу помочь. Думаю, без операции вряд ли обойдемся, но вдруг существуют какие-то другие варианты.

Пишите любую информацию, буду очень благодарна!!

10 апреля 2014 г., 15:00

так вроде без операций уже давно лазером дробят

10 апреля 2014 г., 15:32

Других вариантов нет

10 апреля 2014 г., 15:36

Нет, без операции не обойдетесь. Лазером дробят камни в почках, в желчном- могут быть проблемы. Сейчас можно удалять лапароскопически (через проколы), не обязательно резать.

10 апреля 2014 г., 16:11

А народные средства? Читала, что есть травы, которые камни не дробят, а мягко растворяют, и потом выходит песок. Может, здесь есть кто-нибудь, кто реально смог избавиться от них таким образом?

10 апреля 2014 г., 16:43

Все-таки без операции вряд ли возможно излечение,особенно если случай запущенный.

Есть рецепт с картофельным отваром (погуглите картофельный отвар от камней в желчном пузыре).Знала тетку которая в конце 80-х специально ездила лечится к целительнице по «картофельной» методике. Тогда интернетов не было еще))) Вроде даже камни размягчились и вышли. НО! Через несколько лет все равно появились снова. Тогда уже желчный просто вырезали.

У моего отца по этой же причине удалили желчны пузырь лапароскопическим методом. Живет теперь и радуется,но конечно определенные ограничения в питании есть.

10 апреля 2014 г., 17:32

А можете подробнее рассказать о лапароскопии? Ваш отец нормально перенес операцию? Есть какие-то проблемы, кроме ограничений в питании?

10 апреля 2014 г., 17:51

моей маме одна целительница размягчала камни смесью оливкового масла и лимонного сока. что-то выходило. результат- сильнейший приступ и операция. вообще проблемы с жёлчным вызывают проблемы с поджелудочной. там всё сложно и самолечением не занимайтесь. а лапароскопия я так поняла тоже не панацея..читала, что столько проблем после неё. общайтесь с докторами(хотя на своём опыте знаю, что иногда это не приносит облегчения). удачи Вам.

10 апреля 2014 г., 21:05

У моей мамы камни в желчном пузыре. Ей 55 лет. В наличии избыточный вес и куча болячек. Операцию делать мама не хочет, боится последствий и того, что сердце не выдержит. Боли усиливаются, реакция на еду и т.д. Сидит на таблетках. Ей становится все хуже.

Очень переживаю, хочу помочь. Думаю, без операции вряд ли обойдемся, но вдруг существуют какие-то другие варианты.

Открываете книжку или интернет страницу «Калькулёзный холецистит» и изучаете. Показания к операции, все кроме перфорации Пузыря и ‘ обтурации общего желчного/пузырного протока резистентной к медикаментозной терапии и при неудаче попытки удаления камня в ОЖП гастроскопически — вычёркиваете.

В разделе осложнений лапароскопии обращаете внимание на сдавление органов и микробные эмболии, генерализацию процессов по брюшине и с брюшины.

И аналогично по остальным (основным) заболеваниям, от которых становится всё хуже.

Аналогично с заведомо неэффективными дозами и фальсификатами препаратов.

11 апреля 2014 г., 09:58

И лапра и полостная — общий наркоз. Суть в том, что после лапры восстановление идет быстрей, т.к. операция проходит через несколько проколов для ввода инструментов, которые затягиваются быстрей, чем если бы делали разрез.

11 апреля 2014 г., 13:02

А народные средства? Читала, что есть травы, которые камни не дробят, а мягко растворяют, и потом выходит песок. Может, здесь есть кто-нибудь, кто реально смог избавиться от них таким образом?

есть-у меня вышел камень от кошачьего когтя, но не сразу,и к тому же было очень больно. Я ровесница вашей мамы, поэтому могу сказать, что надо было раньше здоровьем заниматься и лечиться травами, сейчас поздновато

11 апреля 2014 г., 14:09

Слышала про масло черного тмина, может сможет помочь

12 апреля 2014 г., 23:37

Слышала про масло черного тмина, может сможет помочь

Лапароскопия, и все дела. Первое время диета, а потом есть все что хочется (если нет, конечно, нет других проблем).

13 апреля 2014 г., 18:04

значит, лапароскопия — самый оптимальный вариант? кто делал или слышал, как переносится?

13 апреля 2014 г., 18:05

Я ровесница вашей мамы, поэтому могу сказать, что надо было раньше здоровьем заниматься и лечиться травами, сейчас поздновато

в том то и дело(( а сейчас у мамы столько проблем со здоровьем, что я даже не знаю, с чего начинать..

14 апреля 2014 г., 21:23

От камней в почках и желчном хорошо Уролесан, он их растворяет и выводит. Это полностью натуральное лекарство на травах. Только спросите сначала у врача, потому что, если камни очень большие, то его пить нельзя, они могут закупорить протоки. А при мелких камнях Уролесан — самое лучшее средство!

17 мая 2014 г., 17:05

Милая34, спасибо большое за совет! Поищу информацию

7 июля 2014 г., 13:40

Сейчас растворяю камни эффект есть, но это длительно. У меня по времени заняло 1год и 4 месяца. Последнее узи показало, что камней нет, но присутствует замазкообразная желчь. Продолжаю растворять.

13 октября 2014 г., 18:50

Сейчас растворяю камни эффект есть, но это длительно. У меня по времени заняло 1год и 4 месяца. Последнее узи показало, что камней нет, но присутствует замазкообразная желчь. Продолжаю растворять.

чем вы растворяете камни? и какой объем в желчном они занимали?

14 октября 2014 г., 02:36

Полгода сидела на огурцах с обязательным сытым завтраком.Пила сухой эстрогон он же тархун как чай./листочками/

6 ноября 2014 г., 16:08

Все распространители, только пишут хваленные отзывы на off сайтах. Вот единственный сайт, который я нашла в интернете, где выложены реальные УЗИ людей при приеме препарата билирум и билиурин от камней в желчном пузыре и в почках соответственно: http://amed.net.ua/uzi-do-i-posle На всех остальных сайтах ( Зифлан, Холит, Литолизин и т.д. ), только хваленые отзывы от распрастранителей и не одного подтверждающего документа.

13 ноября 2014 г., 18:17

чем вы растворяете камни? и какой объем в желчном они занимали?

Покупаю готовую вытяжку из трав у местной травницы. Полный состав не говорит, но основной компонент — корень подсолнечника. Камни были размером от 3 до 10 мм, занимали 1/4 пузыря

18 декабря 2014 г., 03:08

Мне 26 лет, УЗИ показало полностью выключен желчный пузырь. Дали направление на удаление желчного. Но он не болит и не беспокоит, имеется гастрит. Понимаю что выводить камни уже поздно. Подскажите кто знает, при удалении желчного пузыря при гастрите не вызовет дальнейшего осложнения? Не приведет ли это к язве?

8 апреля 2015 г., 23:47

Камни в желчном пузыре можно растворить с помощью пластин с наногенератором Эсилан. Это ноу-хау, разработка наших ученых из С-Петербурга. Исследования проходили 4 года. Камни растворяются, органы восстанавливаются. Отзывы можете посмотреть на сайте — zdorov-5 .ru

8 апреля 2015 г., 23:58

Желчный пузырь можно завести и он снова будет сокращаться. Этого медицина точно не знает. Такое проделать реально. Одна моя клиентка уже осуществила завод желчного, при том, что она обратилась ко мне с полностью забитым камнями желчным пузырем. Камни растворили с помощью нанопластин Эсилан, структурированной воды, дополнительных препаратов и конечно же правильного питания. За 11 месяцев она вернула свой не работающий желчный пузырь в работу. Все сопровождение было под мои руководством от и до. Вообще — это открытие для медицины. У нас есть и еще открытия — растворение камня более 4 см в диаметре, когда 3/4 пузыря занимает 1 камень. В скором времени возможны и другие открытия. Поэтому не верьте хирургам, удалить желчный никогда не поздно и сделать это можно за 1,5 часа, а вот восстановить его — это кропотливая работа, которая может и более года занять. кто готов работать над собой и спасти свой организм от возникающих болезней после удаления желчного пузыря, обращайтесь, помогу davmv555 собачка gmail .com.

21 июня 2015 г., 15:51

Очень помогло средство » БИЛИРУМ «. В ж/п было 3 камня от 5-14мм. Врач посоветовал Урсофальк, но толка было 0 за 2 месяца. Начал принимать билирум, сделал УЗИ после 8 упаковок за 2 месяца, осталось 2 камня по 7 и 9мм. Сейчас продолжаю дальше пить. Вообще, чтобы полностью рассосать камни, советовали 16 упаковок препарата пропить за 4 месяца.

21 июня 2015 г., 15:55

Камни в желчном пузыре можно растворить с помощью пластин с наногенератором Эсилан. Это ноу-хау, разработка наших ученых из С-Петербурга. Исследования проходили 4 года. Камни растворяются, органы восстанавливаются. Отзывы можете посмотреть на сайте — zdorov-5 .ru

Ну понятно. Маразм, рулит)))). Это же надо такой бред писать.Вы хоть знаете » рекламщики » этиологию ЖКБ. Почитайте хоть литературу, может хоть более вменяемое рекламировать будете)))Я в шоке.

22 июня 2015 г., 15:37

Ну понятно. Маразм, рулит)))). Это же надо такой бред писать.Вы хоть знаете » рекламщики » этиологию ЖКБ. Почитайте хоть литературу, может хоть более вменяемое рекламировать будете)))Я в шоке.

Так Вы Сергей или Антон? Маразм рулит.. Вы-то хоть вменяемое рекламируете?))

21 июля 2015 г., 00:50

Хотела бы узнать, ни кто не пробовал таежный доктор там тоже все на травах и отзывы были , что помогает при камнях, я пока не могу принимать, кормлю ребенка грудью, хотелось бы услышать мнения по этому поводу.

17 августа 2015 г., 14:10

Добрый день! у нас в Ташкенте есть человек который лечит все способом трав, мы к нему пошли, так как у Мамы есть камни в желчном пузыре, вот он сказал есть два способа, 1 способ это рвота, но это людям до 40 лет, так как сердце не выдержит кому больше 40 лет. второе пить только травы которые нормализуют циркуляцию организма, что в пузырь не приходит достаточно жидкости от печени и камни собираться и надо нормализовать это все что сам организм раздробить камни при правленом уходе и правленом питье трав минимум 6 месяцев

21 сентября 2015 г., 12:58

есть-у меня вышел камень от кошачьего когтя, но не сразу,и к тому же было очень больно. Я ровесница вашей мамы, поэтому могу сказать, что надо было раньше здоровьем заниматься и лечиться травами, сейчас поздновато

у моей жени камен вы можете сказать рецеп лечение с травами срочно спасибо ринат86_кз@маил.ру мой почта

16 октября 2015 г., 19:47

Мне 26 лет, УЗИ показало полностью выключен желчный пузырь. Дали направление на удаление желчного. Но он не болит и не беспокоит, имеется гастрит. Понимаю что выводить камни уже поздно. Подскажите кто знает, при удалении желчного пузыря при гастрите не вызовет дальнейшего осложнения? Не приведет ли это к язве?

В 26 у меня был отключен желудок и гастрит. Сейчас мне 27, благополучно вырезали желчный пузырь и у меня нет гастрита. После операции прошло около полу года. Чувствую себя хорошо, после операции осложнений не было. Не хочу советовать всем идти на операцию, но кто решился, пусть не боится. Заживает все очень быстро, через две недели меня выписали, через 3 сняли последний шов, через 4 недели я уже летела на самолете в долгожданный отпуск. Не бойтесь ни чего. Удачи вам.

9 ноября 2015 г., 20:20

Мне почти 59 лет. С детских лет у меня после пробежки или быстрой ходьбы, когда поднималась в гору кололо в правом боку и была сильная одышка.. Раньше я не понимала что у меня проблемы с печенью. . В начале 90 ***** я купила 3 ***** или 4 ***** томник Г. Малахова. В книге Малахова было про очищение печени, про камни,про то что, если есть проблемы с печенью то моча окрашивается в розовый цвет. У меня как раз так и было. Просто из любопытства проверила чистку печени маслом и лимонным соком. Из за не имения лимонов (тогда их не было ) я сделала чистку лимонной кислотой и подсолнечным маслом. На следующее утро из меня посыпались камушки цвета темного стекла и размером с лесной орех. Кололо где то в печени. Через неделю я достала лимоны и оливковое масло,повторила процедуру. Опять вышли камни цвета темного стекла , но уже покрупнее. Так через каждую неделю я сделала пять чисток. После пятой чистки вышли камешки величиной и цветом с зеленый горошек. У меня перестало колоть в области печени, исчезла одышка , перестала болеть голова. И все это благодаря Г. Малахову. Чистки повторяла каждый год. Выходили камушки совсем немного и совсем мелкие,как зеленый горошек.Года четыре назад я сделала узи ,сказали что все нормально, два года назад тоже на узи ничего не обнаружили, тогда у меня начался псориаз.За два года вроде ушел псор. но начался дикий зуд кожи, врач сказал что ничего страшного. Я ночью просыпаюсь от того что во сне раздираю себе кожу. Что только я не перепробовала, ничего не помогает. И вот на днях я вспомнила про чистку печени. Почистилась,и вновь посыпались камешки, не очень крупные, с лесной орешек,изумрудные. Я нашла рецепт отца Георгия, картофельный отвар для растворения камней в печени и желчном пузыре, уже сварила, завтра начну принимать.

21 декабря 2015 г., 13:54

Желчный пузырь можно завести и он снова будет сокращаться. Этого медицина точно не знает. Такое проделать реально. Одна моя клиентка уже осуществила завод желчного, при том, что она обратилась ко мне с полностью забитым камнями желчным пузырем. Камни растворили с помощью нанопластин Эсилан, структурированной воды, дополнительных препаратов и конечно же правильного питания. За 11 месяцев она вернула свой не работающий желчный пузырь в работу. Все сопровождение было под мои руководством от и до. Вообще — это открытие для медицины. У нас есть и еще открытия — растворение камня более 4 см в диаметре, когда 3/4 пузыря занимает 1 камень. В скором времени возможны и другие открытия. Поэтому не верьте хирургам, удалить желчный никогда не поздно и сделать это можно за 1,5 часа, а вот восстановить его — это кропотливая работа, которая может и более года занять. кто готов работать над собой и спасти свой организм от возникающих болезней после удаления желчного пузыря, обращайтесь, помогу davmv555 собачка gmail .com.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Камни желчного пузыря лечение удаление

21 декабря 2015 г., 13:55

Ваше почта неверно указана напишите мне, буду ждать.

17 марта 2016 г., 20:38

Очень помогло средство » БИЛИРУМ «. В ж/п было 3 камня от 5-14мм. Врач посоветовал Урсофальк, но толка было 0 за 2 месяца. Начал принимать билирум, сделал УЗИ после 8 упаковок за 2 месяца, осталось 2 камня по 7 и 9мм. Сейчас продолжаю дальше пить. Вообще, чтобы полностью рассосать камни, советовали 16 упаковок препарата пропить за 4 месяца.

Вот свежая инфа про распространителей Билиурина и Билирума http://www.medkrug.ru/community/show_thread/135?thread=146528#1287492 Испортила их революция.Стали МОШЕННИКАМИ.

20 марта 2016 г., 14:49

Моей дочери удалили желчный лапаро через неделю после родов. Облегчение у нее было неимоверное, прошло 5 лет чувствует себя нормально. Мы тоже долго не могли решиться на операцию и искали чудодейственные методы, но сильные приступы во время беременности вынудили.

19 апреля 2016 г., 17:00

А народные средства? Читала, что есть травы, которые камни не дробят, а мягко растворяют, и потом выходит песок. Может, здесь есть кто-нибудь, кто реально смог избавиться от них таким образом?

есть-у меня вышел камень от кошачьего когтя, но не сразу,и к тому же было очень больно. Я ровесница вашей мамы, поэтому могу сказать, что надо было раньше здоровьем заниматься и лечиться травами, сейчас поздновато

41. Рада Денкова

13 октября 2016 г., 04:33

Простое и быстрое удаление камней из человеческого тела — рецепт от духовного учителя Беинса Дуно 1 пакетик английской соли растворяют в 1 стакане пива. Напитки принимается вечером перед сном. На следующий день без никакой боли бросаються камешки из тела — из желчного пузыря, печени, почек, мочевого пузыря . Проверка через — ультразвуковое обследование, УЗИ, медицинское оборудование . многократний успех у меня

1 ноября 2016 г., 13:03

Про английскую соль -интересно.А если камень полезет огромный?Тогдда врядли это будет безболезненно.Лучше РАСТВОРЯЮЩИЕ камни средства..Кто-нибудь пробовал Зифлан?

12 декабря 2016 г., 12:33

А народные средства? Читала, что есть травы, которые камни не дробят, а мягко растворяют, и потом выходит песок. Может, здесь есть кто-нибудь, кто реально смог избавиться от них таким образом?

Смотря каких размеров камни. Я избавился при помощи леракства «Уролесан» и заваривал эрву шертистую. Все камни ушли за 2 недели. И настой из эрви пейте через трубочку т.к разъедает эмаль.

24 декабря 2016 г., 23:21

Про английскую соль -интересно.А если камень полезет огромный?Тогдда врядли это будет безболезненно.Лучше РАСТВОРЯЮЩИЕ камни средства..Кто-нибудь пробовал Зифлан?

Я пила, не помогло.

31 марта 2017 г., 18:08

Камни в желчном пузыре, мучают уже 8 лет. Три года назад, мне очень помог препарат Билирум. Уже были довольно крупные камни 10 мм и 17 мм. Принимала его где-то полгода. Тогда, камни полностью растворились. Неделю назад, делала обследование ( работа требует ), УЗИ обнаружило 2 сгустка 2 мм и 3 мм. Вот я и думаю, можно ли мне, желчегонными средствами, выгнать эти сгустки ( ведь они пока маленькие )? Или все таки принимать уже проверенный мной препарат?

31 марта 2017 г., 18:11

Мы, с Вами, давно, все вопросы, решили. Вы, препарат Билирум, не принимали. Год уже принимаете какой-то препарат, все без толку. )))

31 марта 2017 г., 18:12

Вот свежая инфа про распространителей Билиурина и Билирума http://www.medkrug.ru/community/show_thread/135?thread=146528#1287492 Испортила их революция.Стали МОШЕННИКАМИ.

31 марта 2017 г., 18:13

Мы, с Вами, давно, все вопросы, решили. Вы, препарат Билирум, не принимали. Год уже принимаете какой-то препарат, все без толку. )))

1 апреля 2017 г., 01:04

Добрый день! у нас в Ташкенте есть человек который лечит все способом трав, мы к нему пошли, так как у Мамы есть камни в желчном пузыре, вот он сказал есть два способа, 1 способ это рвота, но это людям до 40 лет, так как сердце не выдержит кому больше 40 лет. второе пить только травы которые нормализуют циркуляцию организма, что в пузырь не приходит достаточно жидкости от печени и камни собираться и надо нормализовать это все что сам организм раздробить камни при правленом уходе и правленом питье трав минимум 6 месяцев

Здравствуйте дайте пожалуйста телефон лекаря в Ташкенте

1 апреля 2017 г., 12:05

Добрый день. С помощью препарата урсосан,рассосались все камни. Не спешите делать операцию. Если есть колики,то принемайте дюспатолин. Будьте здоровы.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Источник: http://m.woman.ru/health/woman-health/thread/4413700/

Вывести камни из желчного пузыря отзывы

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях

Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Кто в Китае удалил камни из желчного пузыря, с его сохранением? Отзовитесь, пожалуйста

5 октября 2014 г., 17:51

Здравствуйте. Я узнала, что этот вид операции (удаление камней из желчного пузыря без удаления его самого) существует в Китае, но прочитала на сайте, что не так много людей из России эту операцию сделали — там написано около 40 человек. Вероятность, что они откликнуться не велика, конечно, но кто знает, может мне повезет. Опишите, пожалуйста, ваш опыт — как прошло, что было после операции, как себя сейчас чувствуете. Я очень прошу тех, кто считает себя сторонником традиционного подхода (пошли отрезали желчный и лишились проблемы) эту линию здесь не проводить, есть много других тем по этому вопросу. Я во-первых, считаю, что каждый орган в организме для чего-то, да нужен. А во-вторых в моем окружении трое человек эту операцию сделали и в двух случаях из трех люди, мягко говоря, облегчения не получили. Поэтому этот способ я, хотя и не отвергаю совсем, пока не рассматриваю, ищу информацию о других способах. Спасибо. .

16 ноября 2016 г., 00:11

Загуглите удаление камней из желчного пузыря, Днепропетровск — найдете

16 января 2017 г., 14:38

Пожалуйста, напишите ездили ли Вы и как все прошло? Очень прошу. natvic@meta.ua Наталия. Очень боюсь ехать, сами понимаете.

19 января 2017 г., 13:56

Здравствуйте! У меня тоже камни в желчном и они меня беспокоят, предложили удалить желчный пузырь. По поводу Китая, тоже читала, страшновато ехать одной, планирую в январе-феврале 2015г.

. Светлана отпишитесь Вы ездили? Пожалуйста.

25 января 2017 г., 13:38

Здравствуйте. Я узнала, что этот вид операции (удаление камней из желчного пузыря без удаления его самого) существует в Китае, но прочитала на сайте, что не так много людей из России эту операцию сделали — там написано около 40 человек. Вероятность, что они откликнуться не велика, конечно, но кто знает, может мне повезет. Опишите, пожалуйста, ваш опыт — как прошло, что было после операции, как себя сейчас чувствуете. Я очень прошу тех, кто считает себя сторонником традиционного подхода (пошли отрезали желчный и лишились проблемы) эту линию здесь не проводить, есть много других тем по этому вопросу. Я во-первых, считаю, что каждый орган в организме для чего-то, да нужен. А во-вторых в моем окружении трое человек эту операцию сделали и в двух случаях из трех люди, мягко говоря, облегчения не получили. Поэтому этот способ я, хотя и не отвергаю совсем, пока не рассматриваю, ищу информацию о других способах. Спасибо. .

Посмотрите сюда www.normalizator.biz

31 января 2017 г., 15:48

Пожалуйста, напишите ездили ли Вы и как все прошло? Очень прошу. natvic@meta.ua Наталия. Очень боюсь ехать, сами понимаете.

Вы пишите — «боитесь». Отчасти я вас понимаю. Но с другой стороны — ПРОСТО позвоните во 2-ю народную клинику в Гуаньчжоу. Вам там ответят ПО-РУССКИ. Задайте ваши вопросы, отправьте им заявку по форме, получите от них ответ. Это — бесплатно! Часть сомнений уже уйдет. Изучите сайт и отзывы.

Третье — уже достаточное число людей там прооперировано, в т.ч. и отозвавшихся здесь — нечего особо бояться.

И китайцы не кусаются ). Обстановка в Гуаньчжоу гораздо спокойнее и люди более открытые, чем в России.

Если все равно боитесь — езжайте вдвоем. Сопровождающий будет спать с Вами на соседней кровати в отдельной палате с кухней) И за сопровождающего, включая питание доплачивать не нужно. Во время операции — сопровождающий в прямом эфире на мониторе будет видеть Вашу операцию

13 февраля 2017 г., 12:44

Кто нибудь делал операцию в китае?

6 марта 2017 г., 01:47

Вы пишите — «боитесь». Отчасти я вас понимаю. Но с другой стороны — ПРОСТО позвоните во 2-ю народную клинику в Гуаньчжоу. Вам там ответят ПО-РУССКИ. Задайте ваши вопросы, отправьте им заявку по форме, получите от них ответ. Это — бесплатно! Часть сомнений уже уйдет. Изучите сайт и отзывы.

Третье — уже достаточное число людей там прооперировано, в т.ч. и отозвавшихся здесь — нечего особо бояться.

И китайцы не кусаются ). Обстановка в Гуаньчжоу гораздо спокойнее и люди более открытые, чем в России.

Если все равно боитесь — езжайте вдвоем. Сопровождающий будет спать с Вами на соседней кровати в отдельной палате с кухней) И за сопровождающего, включая питание доплачивать не нужно. Во время операции — сопровождающий в прямом эфире на мониторе будет видеть Вашу операцию

пока только вы один здесь активно пиарите эту клинику без подтверждений.

еще больше ощущение сложилось, что там лохотрон.

10 марта 2017 г., 00:04

Вы пишите — «боитесь». Отчасти я вас понимаю. Но с другой стороны — ПРОСТО позвоните во 2-ю народную клинику в Гуаньчжоу. Вам там ответят ПО-РУССКИ. Задайте ваши вопросы, отправьте им заявку по форме, получите от них ответ. Это — бесплатно! Часть сомнений уже уйдет. Изучите сайт и отзывы.

Третье — уже достаточное число людей там прооперировано, в т.ч. и отозвавшихся здесь — нечего особо бояться.

И китайцы не кусаются ). Обстановка в Гуаньчжоу гораздо спокойнее и люди более открытые, чем в России.

Если все равно боитесь — езжайте вдвоем. Сопровождающий будет спать с Вами на соседней кровати в отдельной палате с кухней) И за сопровождающего, включая питание доплачивать не нужно. Во время операции — сопровождающий в прямом эфире на мониторе будет видеть Вашу операцию

Какой человек будет несколько ЛЕТ так уговаривать других, что эта клиника такая крутая.

Запросил у этой клиники договор — молчат!

Задавал другие вопросы, ответили лишь на парочку, на другие не стали отвечать, видимо побоялись, что всё вскроется.

Сразу съехали с темы, типа надо выбирать дату приезда и тд.

Какая нафиг дата приезда, если даже договор прислать боятся.

21 марта 2017 г., 16:46

Я еще раз отвечу — Я НИКОГО НЕ УГОВАРИВАЮ и никого не пиарю — ни клинику в Гуньчжоу,. ни в Днепропетровске, ни РДКБ в Москве.Гарантий, в первую очередь по возможности рецидива камней никто не дает. И далеко не каждому я вообще рекомендовал бы делать операцию по удалению камней. Если камень (камни) у вас неподвижные. особенно большие (от 10мм), нет приступов желчной колики и воспалений пузыря, при этом желчный с нормальной сократительной функцией — то вообще скорее всего лучше ничего не делать. Разве диеты придерживаться.

При наличии холестериновых камней невысокой плотности можно постараться камни растворять.

Каждый из вас при наличии желания может написать и в Гуаньчжоу, и в Днепропетровск, и в Пекин и др. клиники Китая, где тоже проводят операции по удалению камней.Или в Набережные Челны, где химическим путем с проникновением в ЖП растворяют камни.

А договора в Гуньчжоу действительно не заключают. И дорого там.

По своему опыту я рассказал о возможных способах справится с камнями и сохранить желчный -как важный орган ЖКТ

Удалить пузырь легко — только новый не вырастит. А вот после удаления, особенно у кого уже есть др. проблемы с ЖКТ — с желудком, ПЖ, ДПК — уже очень большие проблемы могут быть или сразу или со временем.

Так что Каждый выбирает по себе.

23 марта 2017 г., 20:32

Я еще раз отвечу — Я НИКОГО НЕ УГОВАРИВАЮ и никого не пиарю — ни клинику в Гуньчжоу,. ни в Днепропетровске, ни РДКБ в Москве.Гарантий, в первую очередь по возможности рецидива камней никто не дает. И далеко не каждому я вообще рекомендовал бы делать операцию по удалению камней. Если камень (камни) у вас неподвижные. особенно большие (от 10мм), нет приступов желчной колики и воспалений пузыря, при этом желчный с нормальной сократительной функцией — то вообще скорее всего лучше ничего не делать. Разве диеты придерживаться.

При наличии холестериновых камней невысокой плотности можно постараться камни растворять.

Каждый из вас при наличии желания может написать и в Гуаньчжоу, и в Днепропетровск, и в Пекин и др. клиники Китая, где тоже проводят операции по удалению камней.Или в Набережные Челны, где химическим путем с проникновением в ЖП растворяют камни.

А договора в Гуньчжоу действительно не заключают. И дорого там.

По своему опыту я рассказал о возможных способах справится с камнями и сохранить желчный -как важный орган ЖКТ

Удалить пузырь легко — только новый не вырастит. А вот после удаления, особенно у кого уже есть др. проблемы с ЖКТ — с желудком, ПЖ, ДПК — уже очень большие проблемы могут быть или сразу или со временем.

Так что Каждый выбирает по себе.

нормальный человек уже бы давно забыл про этот сайт и жил бы себе здоровой жизнью

а вы смотрю активно здесь бываете и отписываетесь

значит вам это нужно делать для какой-то цели

25 апреля 2017 г., 18:13

извините может я не в тему,просто хотела узнать,читала что камни в желчном образуются если есть на ночь,правда ли это?

Про клиники и операции в Гуаньчжоу — все реально — консультировался со хорошими специалистами в Нижнем Новгороде, в т.ч. с одним из ведущих хирургов по этому вопросу, который около 10 лет назад (когда только появилась лапароскопия) сам трижды удалял камни с сохранением пузыря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Как удаляют камни в желчном пузыре лазером

Также общался с тремя пациентами клиники, которые сделали там операции

Привет всем, кто хочет удалить камни из жёлчного пузыря, при этом не удаляя его. Не тратьте деньги и время.В Гуанчжоу я удалила камни из жёлчного в ноябре 2015, пропила кучу лекарств, которые купила в Китае, потом пила урсофальк и всеравно образовался сладж и небольшие камешки, начались проблемы с поджелудочной железой и всё-таки мне пришлось удалить жёлчный через 1,5 года. Он был весь в спайках, т.*****. никакой функции уже не выполнял, только заработала панкреатит. Вот и подумайте, нужно ли его оставлять? Пыталась оставить отзыв на сайте camneynet.com , ихний фильтр такой отзыв не пропускает.Желаю всем доброго здоровья, Надежда Александровна

30 апреля 2017 г., 18:05

Зачем ехать в Китай!) Я в Москве удаляла камень из желочного. Все хорошо! Желочный остался.

30 апреля 2017 г., 20:59

Зачем ехать в Китай!) Я в Москве удаляла камень из желочного. Все хорошо! Желочный остался.

а можно поподробней, пожалуйста.

3 мая 2017 г., 14:45

Зачем ехать в Китай!) Я в Москве удаляла камень из желочного. Все хорошо! Желочный остался. а можно поподробней, пожалуйста.

А что можно подробнее?) Удалили камень! Все отлично чувствую.

3 мая 2017 г., 16:04

А что можно подробнее?) Удалили камень! Все отлично чувствую.

3 мая 2017 г., 16:18

Семейная! Ну я думаю, вам это просто для чистого интереса!)

3 мая 2017 г., 18:22

Автор, поехали вместе на операцию )) я тоже побаиваюсь, но с желчным расставаться не хочется! Может Вы узнали еще какую-либо информацию?

вы ездили на удаления камня?

5 мая 2017 г., 22:22

вы ездили на удаления камня?

да,уже месяц как удалила!

8 мая 2017 г., 14:34

да,уже месяц как удалила!

Добрый день, Елена! А не могли бы вы написать, где конкретно, в какой клинике вы делали операцию?

8 мая 2017 г., 22:29

Здравствуйте! Как вас найти в одноклассниках? Я бы вам все подробно описала!)

8 мая 2017 г., 22:30

Добрый день, Елена! А не могли бы вы написать, где конкретно, в какой клинике вы делали операцию?

как вас найти в одноклассниках? Я там вам все подробно опишу!

9 мая 2017 г., 14:59

как вас найти в одноклассниках? Я там вам все подробно опишу!

84232Про клиники и операции в Гуаньчжоу — все реально — консультировался со хорошими специалистами в Нижнем Новгороде, в т.ч. с одним из ведущих хирургов по этому вопросу, который около 10 лет назад (когда только появилась лапароскопия) сам трижды удалял камни с сохранением пузыря.

Также общался с тремя пациентами клиники, которые сделали там операции

Привет всем, кто хочет удалить камни из жёлчного пузыря, при этом не удаляя его. Не тратьте деньги и время.В Гуанчжоу я удалила камни из жёлчного в ноябре 2015, пропила кучу лекарств, которые купила в Китае, потом пила урсофальк и всеравно образовался сладж и небольшие камешки, начались проблемы с поджелудочной железой и всё-таки мне пришлось удалить жёлчный через 1,5 года. Он был весь в спайках, т.*****. никакой функции уже не выполнял, только заработала панкреатит. Вот и подумайте, нужно ли его оставлять? Пыталась оставить отзыв на сайте camneynet.com , ихний фильтр такой отзыв не пропускает.Желаю всем доброго здоровья, Надежда Александровна

Вот моя страница https://ok.ru/profile/563507598046. Напишите, пожалуйста. Очень интересно

Надежда, вы в какой клинике оперировались — в 6й или 2й?

11 мая 2017 г., 21:30

Добрый день всем,кто думает что делать своими камнями.Пишу вам из Гуанчжоу,лежа в палате на кровати,рядом спит моя жена,которую сегодня прооперировали и достали 30 камней где-то по 1 см. Все это дело я наблюдал на мониторе находясь этажем выше.Сам я сомневался побольше вашего,и не хотел ехать,было много вопросов,но есть одно НО.Нам по 32 года и мы планируем второго ребенка,но с таким мешком камней на плечах это не реально,а жена категорически не хотела чикануть желчный ).после года или двух сомнений мы полетели,я сломался,думаю надо это дело уже заканчивать,вдруг что чикануть всегда успеем! )Операция длилась где-то час.После операции сразу общался с доктором(не помню как его зовут) сказал операция прошла идеально,убрали все и вся,и желчный в отличном состоянии!Не знаю что оно будет дальше,через год через два,но жена довольная как слон! ))Больница скажу сразу не там вам Израиль,или Германия-это обычная вторая народная больница Гуанчжоу в бедном районе города.Встретила нас в аэропорту Наташа,она русская(мы кстати с Украины),приехали мы в больницу и сомнения смутные меня не прекращали терзать(также как они и вас терзают).))Шо за район,шо за больница?Жена настроена решительно,говорит все будет ок,и спасибо за поддержку говорит,обижалась короче на меня. )Но тут подьехали еще две пары одни с Америки(им по 45 помоему),а вторые с Австралии(им тоже лет по 45).Оперировать сказали будут сегодня,и молодых они всегда оставляют на последок.Тут я и успокоился,думаю,посмотрю,как все у первых двух пациенток пройдет,и будет видно(никогда не поздно сесть на самолет и дергнуть домой).Короче все трое живы здоровы,одна вечером уже по коридору ганяла! )Больница обычная,еда китайская,проблем с русским языком нет вообще,баночку камней вручили на память. )У доктора спрашивал камни вернуться или нет?Он сказал у китайцев возвращаются в 8-10 процентах случаев.Поживем увидим. ) Конец первой части )

11 мая 2017 г., 21:35

Но я думаю следить за питанием,заниматься спортом,и раз в год в Моршине или где-нибудь там у Вас в России попит минеральной водички и все будет отлично!Главное настраиваться на позитив и все будет ок! )Сразу говорю мы настоящие,земляне,)и пишу этот отзыв потому что спать не могу из-за разницы во времени(если бы уснул,то и отзыва бы не было ))(первый раз вообще отзывы пишу) и может он кому-то поможет таким же как мы были(вернее я сомневался,орган же не мой надо было чикать,жена не сомневалась).Кстати они вроде переезжать будут в новую больницу,какую-то модную,так что будет вообще 5 звезд! )Но вообщем отношение отличное,бегают,переживают,суетятся(еще бы столько бабла отвалить)Но вообще как я понял китайцы эти операции делают лет 10 точно,так что мы надеемся только на хорошее,у нас вообще большие планы. ))Спасибо за внимание,будут вопросы пишите отвечу,только не знаю когда прилетим домой будет ли время или нет(дома я уже буду спать и работать))

16 мая 2017 г., 20:27

Здравствуйте, меня зовут Ольга, я сделала операцию в Китае 17 марта 2017 года. Сейчас прохожу реабилитацию, через 2 недели УЗИ. Кому интересно пишите.

16 мая 2017 г., 20:34

Здравствуйте, меня зовут Ольга, я сделала операцию в Китае 17 марта 2017 года. Сейчас прохожу реабилитацию, через 2 недели УЗИ. Кому интересно пишите.

1 июня 2017 г., 04:40

Зачем ехать в Китай!) Я в Москве удаляла камень из желочного. Все хорошо! Желочный остался.

Так всетаки где в Москве удаляли? Куда только не обращалась везде вместе с желчным

4 июня 2017 г., 09:03

В общем я следующий. Полетел. Сначала в Москву, если что потом в Китай. И после отпишусь, если буду в состоянии. У меня камней много мелких

11 июня 2017 г., 10:43

Так все таки есть кто оперирововался в Гуанджоу ? Расскажите пжл. про результат? Спасибо.

11 июня 2017 г., 16:10

Скажите пжл. как называется клиника в Москве?

14 июня 2017 г., 16:45

Скажите пжл. как называется клиника в Москве?

[=»Канат» message_id=»60874497″]Скажите пжл. как называется клиника в Москве?

Семейная! Хирург, Сусин С В

19 июня 2017 г., 23:22

[=»Канат» message_id=»60874497″]Скажите пжл. как называется клиника в Москве?

Семейная! Хирург, Сусин С В

И какая ориентировочная цена на такую операцию в Москве?

5 июля 2017 г., 09:12

привет вы сделали операцию .такая же проблема,

5 июля 2017 г., 09:13

привет вы сделали операцию .такая же проблема

5 июля 2017 г., 09:31

Здравствуйте , средняя стоимость операции по удалению желчного пузыря около 60 тыс. руб. Удаление одних камней не проводится, так как в большинстве случаев отмечается нарушение сократимости желчного пузыря и рецедиву камне в короткое время. Операция проводится через проколы в передней брюшной стенки и с помощью видеокамеры и спец оборудования проводится лапароскопическая холецситэктомия. Операция проводится в хирургическом стационаре Клинике Семейная по адресу Москва, Госпитальная площадь д.2, стр.1, телефон для записи на предварительную консультацию к зав стационару 8 (495)361-36-96. Спасибо за вопрос и доверие.

21 августа 2017 г., 19:54

>> В общем я следующий. Полетел. Сначала в Москву, если что потом в Китай. И после отпишусь, если буду в состоянии. У меня камней много мелких

Это я писал. В общем отписываюсь. В Москве действительно есть клиника, в которой делают такие операции. До Китая я не доехал, т.к. по описанию, кот. мне сделал хирург, техника операции примерно такая же. И инфильтрат практически невозможен. В общем я побоялся перелета и решил сэкономить. К чему все это привело, я оставил подробные отзывы здесь https://prodoctorov.ru/moskva/lpu/38051-semyaynaya/otzivi/ от 19.08.17 и 9.08.17. Это оба моих отзыва, здесь повторяться не буду. Скажу только, что я общался с Еленой, которая писала выше. У нее история вроде благополучная. У нее был один камень и там его вытащили. У меня много мелких — сотни. Насколько я понял, если камень один, то вытащить его сложности не представляет. Гораздо труднее с множеством мелких. Думаю, что в Семейной просто оборудование не позволяет качественно почистить желчный от мелочи. Поэтому мое мнение, если мелкие камни — то только в Китай. Если большой один или парочку, то можно попробовать и в Москве

21 августа 2017 г., 19:58

В любом случае перед принятием решения советую почитать мой отзыв и принять все описанные там нюансы во внимание при взвешивании ЗА и ПРОТИВ. Почему-то мне кажется, что в Китае мне бы нерв не прокололи. Теперь, конечно, жалею немного, что туда не рванул. Наверное, уже и не рвану

25 августа 2017 г., 20:23

Да уж, отзывы у тебя, мама не горюй ((

Писал же, что ты юани покупать хотел.

После твоего случая — забыть лучше такое название «Семейная». Жаль (

Уходить нужно было, когда Сусин сказал — «Ну, может останется мелкий песочек»

В Гуаньчжоу мне говорили, что основная сложность — не камни вытащить, а тщательно весь пузырь осмотреть и все песчинки вычистить, в т.ч. вросшие в стенки пузыря.

Интересен отзыв natalia от 5 июля вроде как от «Семейной», что не проводят они операции по удалению камней с сохранением желчного. Может после твоего случая?

А в Китай сделал бы повторный запрос — хотя бы ответ получил — возьмутся они за повторную после Сусина операцию?

Вобщем, повторную операцию они делают.

3 сентября 2017 г., 18:03

Здравствуйте. А в Днепропетровске кто-нибудь делал? Ни одного отзыва пока не встречала.

4 сентября 2017 г., 12:24

Здравствуйте, меня зовут Ольга, я сделала операцию в Китае 17 марта 2017 года. Сейчас прохожу реабилитацию, через 2 недели УЗИ. Кому интересно пишите.

Здравствуйте Ольга.может с вами можно созвониться или списаться,чтобы поподробнее узнать по поводу операции в китае,Очень нужно,тоже собираюсь,но боюсь.89002790911@mail.ru моя почта.

4 сентября 2017 г., 13:12

Но я думаю следить за питанием,заниматься спортом,и раз в год в Моршине или где-нибудь там у Вас в России попит минеральной водички и все будет отлично!Главное настраиваться на позитив и все будет ок! )Сразу говорю мы настоящие,земляне,)и пишу этот отзыв потому что спать не могу из-за разницы во времени(если бы уснул,то и отзыва бы не было ))(первый раз вообще отзывы пишу) и может он кому-то поможет таким же как мы были(вернее я сомневался,орган же не мой надо было чикать,жена не сомневалась).Кстати они вроде переезжать будут в новую больницу,какую-то модную,так что будет вообще 5 звезд! )Но вообщем отношение отличное,бегают,переживают,суетятся(еще бы столько бабла отвалить)Но вообще как я понял китайцы эти операции делают лет 10 точно,так что мы надеемся только на хорошее,у нас вообще большие планы. ))Спасибо за внимание,будут вопросы пишите отвечу,только не знаю когда прилетим домой будет ли время или нет(дома я уже буду спать и работать))

Здравствуйте . как можно с вами можно созвониться или списаться,чтобы поподробнее узнать по поводу операции в китае,Очень нужно,тоже собираюсь,но боюсь.89002790911@mail.ru моя почта.

12 октября 2017 г., 10:32

Вы пишите — «боитесь». Отчасти я вас понимаю. Но с другой стороны — ПРОСТО позвоните во 2-ю народную клинику в Гуаньчжоу. Вам там ответят ПО-РУССКИ. Задайте ваши вопросы, отправьте им заявку по форме, получите от них ответ. Это — бесплатно! Часть сомнений уже уйдет. Изучите сайт и отзывы.

Третье — уже достаточное число людей там прооперировано, в т.ч. и отозвавшихся здесь — нечего особо бояться.

И китайцы не кусаются ). Обстановка в Гуаньчжоу гораздо спокойнее и люди более открытые, чем в России.

Если все равно боитесь — езжайте вдвоем. Сопровождающий будет спать с Вами на соседней кровати в отдельной палате с кухней) И за сопровождающего, включая питание доплачивать не нужно. Во время операции — сопровождающий в прямом эфире на мониторе будет видеть Вашу операцию

Добрый день! Какие рекомендации по питанию дали китайцы? Придерживаетесь ли вы этих рекомендаций или живете обычной жизнью.

145. Владимир Сергеевич

25 октября 2017 г., 15:08

Кто делал операцию в Харькове отзовитесь? про Москву прочитал, мурашки по коже. Пришёл к выводу, что Китай лохотрон.

26 октября 2017 г., 22:33

Кто делал операцию в Харькове отзовитесь? про Москву прочитал, мурашки по коже. Пришёл к выводу, что Китай лохотрон.

В Харькове разве делают? В Днепропетровске в институте гастроэнтерологии точно делают

28 октября 2017 г., 14:32

В Харькове разве делают? В Днепропетровске в институте гастроэнтерологии точно делают

Прошу прощенья в Днепропетровске, где можно посмотреть отзывы ?

29 октября 2017 г., 22:43

Прошу прощенья в Днепропетровске, где можно посмотреть отзывы ?

Отзывов очень мало почему-то.http://araani.livejournal.com/98866.html Вот один из них.Ну а так я реально был в институте, беседовал с доктором, на операцию пока не решился

20 ноября 2017 г., 01:20

Кто нибудь сделал уже эту операцию. У меня камень один 2,5 живу с нем давно, сейчас беспокоит периодически. Встал вопрос о беременности хочу ребёнка но с камнем нельзя. Ищу альтернативное лечение с сохранением органа.

27 ноября 2017 г., 15:57

Кто нибудь сделал уже эту операцию. У меня камень один 2,5 живу с нем давно, сейчас беспокоит периодически. Встал вопрос о беременности хочу ребёнка но с камнем нельзя. Ищу альтернативное лечение с сохранением органа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Карсил при камнях в желчном пузыре

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/4480157/3/

Вывести камни из желчного пузыря отзывы

У меня удалили желчный с камнями 3 года назад. Перед этим врач терапевт, извиняясь, поднял рубашку и показал жутко изрезанное тело. Объяснил, что 10 лет выводил камни из желчного, лежал в разных престижных клиниках во время отпуска в течение 10 лет. А потом все надоело. Поехал на юг.На третий день желчный разорвался. Спасли его, доставив на военном самолете в Москву. Увидев такие швы, я решила не носить в себе мину замедленного действия, сделать операцию.Вот еще бы придерживаться режима питания. На это меня не хватает.

У меня тоже нашли камень в желчном, года 2 назад, но мне подсказали одно очень хорошее средство. Камень был большей, уже 1,2 см в длину. Так вот я избавилась от него принимая настой корня шиповника. Это средство позволяет измельчать и выводить камни любого происхождения в организме. Просто завариваешь корень шиповника, 2 ст. ложки на литр воды и пьешь когда хочется пить вместо воды, потом добавляешь еще немного, с чайную ложку, еще завариваешь и настаиваешь, ну и т.д. Корень шиповника в аптеке не продается, поэтому его надо запастись самим, лучше всего весной, до цветения.

Хочется рассказать и про свой опыт, который может оказаться кому-то полезным. Первый раз у меня камни нашли в 12 лет! При чём в огромном кол-ве; желчный был забит так, что имел неровные края.. Когда я услышала слово "операция", я плакала так, как никогда в жизни. Врач, наверное, сжалился и повёл меня на рентген. Камни не просматривались, значит, холестериновые, значит, можно попробовать растворить. 1,5 года пила препарат "Хенохол", всякие травы (возможные и невозможные), строгая диета и, о чудо, камни ушли полностью. Но меня сразу предупредили, что проблема осталась, и камни рано или поздно вернутся. И вернулись. Сейчас мне 26. Обнаружили камни в сентябре прошлого года (я в это время уже жила в Испании). Снова долгое хождение по врачам, снова диета, снова страх приступа, снова лекарства (Урсосан) и травы. Но в этот раз не вышло — желчный уже просто перестал работать, наполнялся желчью и камнями, принимая угрожающие размеры. И снова слово "операция". Выхода уже не было. Мне сделали лапароскопию в апреле этого года. На меня ходили экскурсии хирургов — как при таком малом росте и весе во мне помещался просто гигантский желчный. Скажу честно, первая неделя после операции — это был кошмар! Площадь операции внутри была больше (из-за размеров желчного). Ужасные боли (при лапароскопии живот надувают, чтобы поднять мышцы, и весь воздух потом убрать трудно, а это очень сильная боль). Зато сейчас такое облегчение. Ем, всё что хочу (в разумных пределах, конечно) — в Испании вообще камни — это нац. болезнь. Здесь 30% женщин без желчного живёт. И относятся здесь к этой операции как к удалению зуба. Потом никаких диет. Все живут, как обычные люди.

Так что, никогда не тяните с операцией. К тому же, камни, хоть и не беспокоящие, вызывают "пролежни" (если тяжёлые), которые потом могут стать причиной злокачественного перерождения ткани. Не носите в себе эту мину. Растворить-то можно, но а потом что, когда камни всё равно вернутся?

Всем самого крепкого здоровья!

Моя мама под руководством участкового терапевта очистила свой желчный от камней с помощью трав. Но это было давно. Пишу просто, чтобы подтвердить. что скальпель не панацея.

С другой стороны, близкая подруга, потом муж в связи с операцией по удалению. желчного получили панкреонекроз и спаслись чудом.Хотя операция по удалению желчного стала обычной (вспоминается хирургиня из фильма "ПОкровские ворота": "Будем резать. " ), мое мнение — лучше без ножа. Но конечно, как в предыдущем сообщении, бывают очевидно хирургические случаи. так не надо до такого доводить.

Я, конечно, не врач, но опыт имею и перелопатили мы с мамой кучу литературы. Панкреонекроз (и любые проблемы с поджелудочной железой, все виды панкреотитов — ну почти все) как раз случачются от затягивания с операцией, от проблем с камнями, а не от операции по удалению желчного. Пост(очень сложное слово) синдром возникает, когда дотянут до последнего (у меня, слава Богу не дошло). Поджелудочная только вздохнёт свободно от отсутствия желчного. Протоки будут работать больше, может страдать двенадцатиперстная кишка (если объедадться жареным и жирным). Если желчный удалён вовремя, то никаких проблем не будет. У меня прабабушка без желчного жила до 90 лет и умерла от инфаркта. А после растворения камни появятся всё равно, ведь желчь уже изменённая.. Конечно, можно всю жизнь сидеть на диете, пить травы, на мало кто способен на такой жёсткий режим. Так что растворение растворением, но почти (я повторяю, что почти, а не все) оказываются на операционном столе, и благо, если операция плановая.

"Не надо до такого доводить. " Не всегда причина ясна, откуда берётся — я очень худенькая, всегда питалась правильно, вела здоровый образ жизни и бац! Не доводила специально, набирая лишние кило, съедая килограммы жареной свинины. Вот получилось так, вот обменные процессы такие у меня. Многие ведь не знают, что у них камни. И у многих камни не потому, что они "доводят до такого".

Всем добрый вечер! Решила поделиться своей историей. То что у меня есть камни узнала 3 года назад. За эти года я научилась с ними сносно жить. Если сильный приступ принимала обезболивающее если не помогало то вызывала скорую,а после приступа некоторое время сидела на диете. Боль уходила и я жила не вспоминая о них до следующего приступа. Про операцию даже думать не хотела. В этом году мы с семьёй собирались поехать в Крым на своей машине. Наконец то наступил долгожданный отпуск ! Чувствовала себя прекрасно, уже видела себя загорающей на берегу моря. Утром начала собираться в дорогу, сложила вещи в сумку, муж с сыном пошли в гараж за машиной . Неожиданно почувствовала слабость, прилегла в надежде что сейчас станет легче. Приехал муж ,сели кушать от запаха еды стало тошнить и появилась боль в боку. Поездку отложили . Утром пошла в больницу, легла в платное отделение,сдала все анализы. УЗИ. Ждала результат в надежде ,что и в этот раз всё обойдётся и мы вечером поедем отдыхать. В обед пришёл хирург и сообщил что все анализы плохие и нужно срочно оперироваться. И на следующий день в обед 29 июня проколом(вы называете лапароскопия) мне сделали операцию. Было более20 камней, два из них 25 мм. Утром после операции я уже ходила по коридору. Боли я не чувствовала ни какой, калоли очень хорошие обезболивающие. На четвёртый день после операции 3 июля меня отпустили домой. 7июля я сдала ещё раз все анализы,у меня сняли швы и выписали из больницы. Прошёл почти месяц, я чувствую себя хорошо, и постоянно думаю о том что было бы со мной, если б приступ случился в дороге. Камни, это как мины замедленного действия неизвестно когда рванёт, и лучше не тянуть с операцией, ведь приступ может начаться в самый не подходящий момент и кто знает будет ли рядом хороший хирург.

Меня прооперировали 17 лет назад. мало того,,что при лапароскопии мне занесли стрептококк-и я чуть не отбросила босоножки-это еще ладно)))Теперь не хватает ферментов. в общем,жизнь ужесточилась-это правда..

Сижу на диете-провожу чистки-и горько сожалею,что лишилась своего желчного-хоть я проводила борьбу с врачами 11 лет))))

Свеьлана, а сколько времени вы пили этот корень? И сколько корней надо?

У меня по результатам УЗИ желчный пузырь был полный камней и находился в отключке.Боли возникали после жареного или жирного иногда.Но-шпа и аллохол приступ снимали.В отключке показало в сентябре 2003г.Сходила в фитоцентр .Врач составил мне сбор из трав,где был и корень шиповника.Пила всю зиму.Приступов не было.В апреле сделала компьтерную томографию .В заключении было написано желчный пузырь с густым содержимым.Про камушки ничего. А через месяц повторно смотрели и про него ничего не написали.Питалась дальше как всегда.А сейчас он опять полный камушков да еще растянут.Начала пить корни шиповника и спорыш.Я после онкологии и операция не желательна.Сожалею что не проводила профилактику ,а дождалась когда накопилось под завязку.Рецепт взяла вот из этой книги.

Каждый для себя рерает сам как ему поступить.Операция всех страшит.

У меня в прошлом году совершенно случайно обнаружили камень уже 2 см и я тоже пила настой корней шиповника по рецепту из книги Рима Ахметова. Пила 4 месяца пока не закончился шиповник. Мне, к сожалению, не помогло. .камень нисколько не уменьшоился. Но он меня не беспокоит и пока об операции я не думаю. Свеьлана , напишите, пожалуйста, подробно, как вы пили шиповник.

Ardillita. Бабушка Ваша, конечно, молодец. Но вот у меня два близких случая- у лучшей подруги и моего мужа удаляли желчный. Результат осложнение — панкреонекроз. К счастью, к большой удаче их удалось спасти. Но смертность в таких случаях более 90%

Ardillita. Бабушка Ваша, конечно, молодец. Но вот у меня два близких случая- у лучшей подруги и моего мужа удаляли желчный. Результат осложнение — панкреонекроз. К счастью, к большой удаче их удалось спасти. Но смертность в таких случаях более 90%

Я сочуствую Вашим родственникам, но не нужно обобщать. После операции по удалению желчного пузыря в течении 2х месяцев строгое ограничение по диете, потом постепенно вводить новые продукты и не злоупотреблять жареным, соленым, острым, жирным. плюс питать регулярно по нескольку раз в день. если Ваши родственники отступили от этих правил, то могло быть все что угодно.. это все равно что нарушить ПДД и попасть в аварию, а потом говорить нее.. на машине ездить нельзя, аварии случаются.. так ездий правильно!

Да, если еще удален пузырь был не через лапороскопию, а была полостная операция, то сроки восстановления сильно увеличиваются. То есть до полугода будете восстанавливаться до состояние здорового человека. Мне после лапороскопии хватило 2х месяцев. Сейчас октябрь, операция была в марте — за это время успели с женой родить ребенка, купить машину и я успел набрать 20кг.. до операции ел одни кашки и вес упал до 70ти. выглядел как рахид.

Никогда не посоветую удалять ЧТО-ЛИБО, если можно сохранить. Вот о чем я. Это во-первых. Во-вторых. я ответила на обобщение о том, что панкреонекроз возникает из-за не удаленного пузыря. НАОБОРОТ: это случающееся, но фатальное осложнение.Моих близких спасли чудом.Тема — как удалить камни без оперции. А мне СЕрге напоминает хирурга, который меня уламывал удалить желчный. А когда я посмотрели результат УЗИ, оказалось, что нет даже песка. Просто платная и достаточно простая операция , вот врач меня и уговаривал.

Просто платная и достаточно простая операция , вот врач меня и уговаривал.

Вы не правы, и причина тут весьма серьезная, почему вы не правы.

1. Я не хирург, я прооперированный, и знаю о чем говорю. История моей болезни — 2 года кашек и овсяных печений с пустым некрепким чаем.

2. Если у вас единожды уже были камни, значит они снова могут образоваться! Значит у вас просто склонность вырабатывать такую желчь. Вам пожизненно регулярно обследоваться, пожизненно соблюдать диету. и не дай бог поехать куда-нибудь в поход или за город, и покупашть не очень свежих беляшей или шашлыков.

Я сделал операцию, и ем уже практически все что угодно! Единственное неудобство — если не ем несколько часов, в животике немного неприятные ощущения — решается путем выпития йогурта, если я в городе и нет времени покушать более плотно.

Я за 2 года до операции пришел в свое время сначала к гастраэнтерологу — она сразу сказала — рекомендую удалить пузырь и жить спокойно дальше, я сказал — неее, как можно. давайте спасать.. чо я только не пил, как только не ограничивал себя в еде и строго следил за рационом. не помогало, всякие урсофальки лишали меня сна, так как были боли сильные справа в подреберье. потом я пошел в тибетскую медицину, пил порошки всякие. что только не делал. камни преваритилсь в более мелкие вроде как и море песка. и никакого улучшения состояния. жизнь потеряла краски, я не мог нормально есть, пить.. я забыл что такое выпить с друзьями.. я устал за обедом выбирать что мне скушать — салат или суп? БОльшего за раз я не мог переварить, начинался приступ и привет бессонная ночь.. я плохо спал и ел, в итоге начались проблемы с работой, участились ссоры с женой.. по той же причине — раздражительность, неудовлетворенность жизнью.. депрессия. я ощущал себя самым одиноким и несчастым созданием на свете.. хотелось даже убиться. все просто надоело до чортиков.

Потом я решил еще раз обследоваться, поехал в больницу Александровскую. там меня посмотрели, изучили мои данные, историю и сказали — что во всем мире никто это НЕ ЛЕЧИТ. Никто в мире не мучает своих людей, зачем? Сегодня опеарация, через 3 дня домой.. все, вы здоровы.

Сейчас я ем что хочу, пью что хочу (но на самом деле я не особо выпивоха, в основном по пиву.. и то, сейчас за рулем, и пью безалкогольное в основном, и не курю). а вот в еде себя практически не ограничиваю.. жена уже шутит — "блин, надо тебе пузырь обратно зашить".

Так что НЕ ДАВАЙТЕ СОВЕТОВ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЕ. Я ЗНАЮ, Я ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЕЛ И НАТЕРПЕЛСЯ ОЧЕНЬ МНОГОГО ЗА ВРЕМЯ БОЛЕЗНИ!

Источник: http://club.osinka.ru/topic-26512?p=4915133

Ссылка на основную публикацию