Что пить от цистита отзывы

ВАЖНО! Для того, что бы сохранить статью в закладки, нажмите: CTRL + D

Задать вопрос ВРАЧУ, и получить БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ, Вы можете заполнив на НАШЕМ САЙТЕ специальную форму, по этой ссылке >>>

Посоветуйте хорошее лекарство от цестита, пожалуйста.

На днях прогулялась в холод, замерзли ноги, и вот на сегодня какие-то первые неприятные признаки цестита. Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хороше лекарство от этого.

Мне выписывали Фокусин — помогло

Лекарство самое лучшее быстренько сдать анализы, чтобы врач определила инфекцию. По горячим следам.

Монурал. Самое лучшее средство!

Девочки, цИстит! Поняла!:)

А Монурал сколько стоит?

Стоит в районе 300 рублей. Просто достаточно 1 пакетика, все проходит. Я долго лечилась другими препаратами. Но вот Монурал очень эффективен.

Я помню, как-то раньше был цистит у меня, мама лечила левомицетином и фуразолидоном. Помогло:) Но есть более современные лекарства уже я думаю.

Купите в аптеке травку Медвежьи ушки или листья толокнянки. Заваривайте как чай и пейте по столовой ложке после еды. Помогает 100%.

Не травите себя лишний раз антибиотиками, а то потом еще молочницу лечить придется))

А я вам посоветую визит к урологу и сдать анализы на возможные инфекции. 5 лет назад я занялась самолечением, а оказалось не цистит, а пиелонефрит. Сделайте УЗИ.

Монурал-скорая помощь при цистите!

Автор — к врачу! Не дай бог выше пойдет или перейдет в хрон! Сама мучилась полгода назад, проштудировала все что только можно. Не поленитесь , сходите к врачу

Монурал вылечивает за один раз, но убивает микрофлору кишечника, ее потом надо восстанавливать. Это очень сильный антибиотик. Если у вас неостро выраженный цистит, лучше купите в аптеке сбор Бруснивер и пейте как чай минимум чашку в день. А лучше две

Цистон, производит Himalaya Drug

Фурадонин. Стоит копейки, быстро помогает.

Я при первых признаках цистита покупаю пол-палу (трава продается в аптеках) и пропиваю курс 10 дней. Если причина цистита — временное снижение иммунитета, помогает отлично. Если что-то посерьезнее — бегом к врачу, ибо может затронуть почки.

Рекомендую Канефрон, Бионорики АГ. отлично помагает, но эффект ощутим не сразу, так как это растительный препарат, а только через месяц или два. но если нужно снять резкие боли, то он не годится, лучше принять обезболивающие. зато с хроническим циститом борется отлично. а вот Фурадонин я лично не советую пить, так как он действительно копейки стоит, но вред для организма большой. хотя пока дурехой в фармацевтической отрасли была — сама принимала.

А мне вот цистон совершенно не помог, хотя пила его не один месяц! Липка розовая, не занимайтесь самолечением! Сходите к врачу! На начальных этапах цистит гораздо легче поддается лечению!

монурал самое современное лекарство от цистита. Самое эффективное и воздействующие исключительно на мочевую систему. выводится из организма полностью. на сегодняшний день ничего лучше не придумано. Один пакетик — и вы как новенькая. Все остальное, что нужно принимать неделями, приведет ваш цистит в состоянии хронического, плюс поставит под удар почки.

а мне монурал не помог вообще.пила 2 раза в разное время.зря только деньги выбросила.всякие травки и чаи тоже не помогали.зато помогло когда острые боли были 5 НОК(ноноксинол).через 20 минут никаких болей,только он и помогает.стоит рублей 60.Канефрон на подобии кажется. морс еще отлично помогает,как в дополнение,а лучше еще самой сварить.

5НОК действительно отличная вещь! Еще клюква очень помогает.

Странно, как это 5 нок помогает, а монурал нет? Быть такого не может. 5 нок между прочим загоняет цистит в хроническую стадию, так что пооосторожнее с ним. Это вообще вчерашний день. Да и пить его надо горами, а это удар по печени не слабый.

ну а вот так монурал не помог!не знаю почему!врач сама рекомендовал.и на форумах читала что оно супер отличное средство,помню первый раз попробовала,даже деньги на него последние отдала.загибалась двое суток.так что не знаю какой вчерашний день.5нок мне помогает после 20 мин после приема.а монурал вообще не помог.

БАД Артемида (Artemida)

Свидетельство о государственной регистрации: ╧ 77.99.23.3.У.13722.12.05 от 02.12.2005

Биологически активная добавка к пище БАД Артемида восполняет в рационе питания недостаток витаминов и микроэлементов. Комплекс для женщин. Окажет помощь организму женщины в критические дни, нормализует менструальный цикл. Устраняет неприятные и болезненные ощущения. Снимает физическое и эмоциональное напряжение предменструального синдрома. Предотвращает воспалительные процессы половой сферы, поддерживает гормональный баланс.

Основные направления регуляторного действия

Регуляция гормонального баланса

Практические рекомендации по применению

В качестве общеукрепляющего средства:

повышения неспецифической резистентности организма к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды

повышения сопротивляемости организма к инфекционным заболеваниям

после перенесенных оперативных вмешательств

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Цистит пиелонефрит камни в почках

нормализации менструального цикла

Для улучшения функционального состояния органов и систем организма:мочеполовой

монурал хороший, но упаси вас боже принимать его часто. вообще проверьте почки. я тоже раньше постоянно циститом мучалась — оказалось-песок в почках . и из за него постоянно воспалялось.

монурал очень хорош.выпила и через пол часа все прошло

Конечно первым делом вам нужен визит к врачу. Может вам нужны антибиотики, их то пить только по рекомендации врача.

Как дополнение к назначенной врачом терапии могу рекомендовать препарат на травах (если вы не аллергик) Канефрон от БИОНОРИКА, о нем уже говорилось выше.Но его надо действительно пить долго, до полного выздоровления.

Лично я сейчас борюсь с последствиями пролеченной ангины препаратом ТонзилгонН , вроде получше , побочных эффектов не наблюдаю

мне вот 5нок вообще не помог, врач прописал калоть антибиотики после него, он вызвал обострение

5нок + брусника в пакетиках заваривать, можно нитроксолин в дополнение или фурадонин.Сижу попиваю. вроде уже прошло,всю ночь не спала,от боли на стены лезла. 6 таблеток 5нок фурадонина 2 и попиваю брусничку. вроде меньше,а к врачу ленива ваще.

у меня тоже был цестит,лучше всего попить неделю фурагин три раза в день,взять камень помыть,на газе нагреть положить в железное ведро,сварить ромашку медицинскую,камень проверить что нагрелся налить каплю воды,если идет пар.то переложить в ведро и доливать по капле раствора ромашки,30 мин.сесть на ведро и накрыться одеялом,только оккуратно доливать потихоньку,как только пар не идет,можно вставать укуться и ложиться спать,помогает я так все время делаю.

надеюсь Монурал поможет, сама мучаюсь с циститом((

он то проходит от ношпы то воспаляется (

Монурал. Самое лучшее средство!

девочки монурал на помогает, испробовала на себе

Врачи рекомендуют такую схему лечения : антибиотик+фитопрепарат. Ципрофлоксацин(ципринол, цифран. )- если не делали анализ мочи на вид возбудителя, а еще знаю норфлоксацин(нолицин. ) антибиотик вроде неплох, плюс канефрон или цистон (травки). Канефрон или цистон (или др.подобные) потенцирует (усиливает) эффект терапии антибиотиками.

да, Монурал мне не помог- 15 долларов на ветер. может у кого впервый раз цистит поможет, но у кого 2й и тд сомнительно. вообще во всех инструкциях лекарств от этой хвори пишется (да и статью мед. читала про исследования разных вариантов курсов лечения), что эффективнее 3х дневный курс лечения при неострой инфекции и 7-10ти дневный курс при острой инфекции, но никак не однократный прием лечения.

Прочитала все высказывания. Решила купить и монурал, и фурадонин. Что-то должно помочь, придавило капитально.

Цистон, производит Himalaya Drug

да-да, после всего, что перепробовала, только Цистон от Хималайа помог

монурал хорошо помогает.. правда последний раз его пила год назад — на след. день не слезала с горшка — кишечник взбунтовался дико..

когда сильно начинает цистит болеть — нет никакого желания неделю ждать пока травки помогут и анализы сделают. а от 5нок у меня тошнота(((

так что я за монурал)))

Зитролид 500, пить три дня по 1ой капсуле плюс почечный чай две недели, и горячая бутылка воды зажатая между ножками. по неходимости или на ночь. Помогает на 100%.

Девочки у меня похоже цестит мне 28 лет, воспалился при месячных, к врачу пока не пойдеш т.к месячные, в туалет бегаю очень часто,посоветуйте какие таблетки выпить.

При цистите сразу ко врачу надо, причин-то очень много, нужно комплексно все пролечивать, а потом пить монурель для профилактики, чтобы больше не вылезало. С конца того года пью и все в норме, хотя за зиму обычно раз или два цистит обязательно бывает.

Вот-вот, если не пить профилактику, то точно заново все начнется. У меня дважды возвращался цистит, потратила тысяч 12 на лечение в общей сложности. Неприятно! Монурель пить — намного дешевле, кстати.

монурал — супер вещь,один пакетик развести и выпить — все. сколько я мучалась периодически. уже больше года ничего нет

Хороший препарат для лечения цистита это Урохолум, не дорогой, эффективный, и совершенно натуральный.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Цистит от чего он появляется

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3865843/

Таблетки Нолицин от цистита — отзывы

Недостатки: Побочные эффекты

Начался цистит, не знала чем лечить. Что только не пробовала. Сказали попробовать Нолицин. Использование конечно не удобное час до еды или через два после еды. У меня были очень серьёзные проблемы, аж до крови дело.

Мне помогли эти таблетки на месяц

Достоинства: Не увидела

Недостатки: Не помог

Цистит. Аж страшно произносить это слово. Кто сталкивался с этой проблемой, поймет меня. Раньше, как только чувствовала слабое жжение, что вот-вот цистит «стучится в дверь», пила 2 таблетки фурадонина, и боль сразу исчезала. Но теперь.

Россия, Великий Новгород

Понравился,достойный препарат!

Достоинства: Низкая цена, эффективный

Недостатки: Побочные действия вначале лечения присутствуют

Хочу с вами поделится отзывами о препарате от цистита Нолицин. Цистит у меня хронический, до беременности активизировался часто, в основном осенью и весной, а после родов спустя 6 лет появился вновь. Врач посоветовал купить эти.

Недостатки: Есть противопоказания

После долгого и мучительного самолечения этой неприятной болячки, наконец напрвилась к урологу, которая прописала кроме антибиотикотерапии и фитолизина еще эти таблеточки; и курс витаминов. Средство действенное, не раз о нем слышала, но для курса нужна.

положительное

Достоинства: Реально помогает

Недостатки: не ощутилось.

Очень помогает при моих частых простудах, и соответственно осложнениях на мочеполовой сфере. Реальное действие. Пользуюсь довольно долго, более 3-х лет Может и есть побочные действия не ощутилось!

РЕКОМЕНДУЮ

Достоинства: Помогает моментально

Мучилась с циститом, жуткие рези при мочеиспускании, постоянная резь на протяжении всего дня. Нолицин+ Канефрон+ Фитоназол-мощная сила! Легче становится сразу после приема и 1 мочеиспускания. Нолицин-это антибиотик, поэтому частенько на этом фоне появляется молочница, лучше.

Помагают хорошо

Достоинства: Хорошо помагают,не дорогие

Недостатки: Есть противопоказания

Хочу поделится с Вами своей историей о знакомстве с неприятной болезнью-циститом и о таблетках против него «Нолицин». Раньше я никогда не сталкивалась с циститом и даже и не проедполагала, что эта болезнь настолько неприятна и.

Эффективно и недорого!

Достоинства: Цена всего 160 рублей и достаточно быстрый эффект

Недостатки: Большая таблетка

Хочется поделиться своей историей борьбы с такой непростой болезнью, как цистит. В очередной раз застала меня эта «бяка» врасплох, времени на то чтобы «слечь» — не было, так как находилась на рабочем месте, в обеденный.

Помогло,но повлияло на другое

Достоинства: быстро справилось с болью

Недостатки: плохое состояние

У меня цистит, выпила таблетку в час дня, прошло через минут 40 в туалет ходила спокойна без болей, и тут произошло что то не понятное в часа 4 стало ужасно плохо, закружилась голова, состояние непонятно.

Россия, ищу друзей

Эффективность по объективной цене

Достоинства: Цена, наличие оболочки, эффект

Недостатки: Крупная таблетка

У мужа как-то на днях поднялась температура до 38°С и сильно заболела поясница, он сразу догадался что это почки так как ездил в машине, а в ней было прохладно. Боль и температура появилась к утро.

Достоинства: Быстро, эффективно, нет побочек

Принимала при цистите, помогают быстро, но курс надо пропить весь, нет побочек, не со стороны жкт не с «женской» стороны. При цистите беру только их и менять не планирую, благо эта «радость» настигает меня раз

Очень сильный побочный эффект! Будьте осторожны!

Недостатки: Побочные эффекты очень сильные

Печальный результат самолечения случился. Начитавшись хороших отзывов про этот препарат на 5-й день цистита решилась и купила. Выпила после 2 часов приёма пищи (в 8 вечера) и тут началось. Сначала сильные режущие боли в желудке.

Ужасная аллергия

Достоинства: Снимает симптомы цистита

Недостатки: Очень аллергичный

Лечилась от цистита антибиотиком цепролет, боль снял но частые позывы к мочеиспусканию и тяжесть в мочевом пузыре остались. По совету знакомых приобрела нолицын, выпила на ночь, действительно частые позывы и тяжесть в мочевом прошли, после.

Хороший и эффективный)

Достоинства: быстро действует, доступная цена, нет побочных эффектов.

Недостатки: минусов не замечала.

быстро действует. Лечила цистит множеством других препаратов, но помогает только Нолицин. Уже 4 года мучаюсь, правда последние два года все реже проявляется этот «ужас», потому что начала пить Нолицин. Правда, пью его только тогда, когда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Боли в пояснице во время цистита

Россия, ОПАЗДЫВАЮ С ПРОЧТЕНИЕМ

Приносит быстрое облегчение состояния

Достоинства: Недорогое лечение, снятие боли и дискомфорта за короткое время, обошлось без побочек

Недостатки: Неудобство приема

Здравствуйте! Цистит приходит неожиданно, когда его не ждешь. Я, думаю, многие женщины сталкивались с данной болезнью. Что делать, мы больше предрасположены к этому заболеванию, нежели представители сильного пола. Основным симптомом цистита представляется частое мочеиспускание с.

Неплохой антибиотик

Достоинства: Помогает в лечении

Недостатки: Для меня нет

К сожалению, у меня есть небольшие проблемы с почками. Небольшие, но очень неприятные. И конечно же приходится периодически лечить обострения. Самолечением я никогда не занимаюсь, всегда обращаюсь к доктору. И вот при последнем обращении он.

помощник в борьбе с циститом

Достоинства: быстродействие и относительная недороговизность

Недостатки: и все-таки это антибиотик.

Ух как же меня достал за последние 2 года «цистит». Как и многие — для лечения я принимала Монурал. И разово и курсом. Но через какое-то время цистит возвращался. И как всегда- в самые неподходящий.

Мне отлично и очень быстро помогли

Достоинства: скорая помощь

Недостатки: много противопоказаний, побочные действия

Те у кого хоть раз в жизни был цистит, знают какая это принеприятнейшая штука, просто ужасное состояние. Меня цистит настигал раза 4 за всю жизнь, 1 раз в детстве, а остальные уже когда училась в.

Мне при цистите не помог

Достоинства: Цена, форма выпуска

Недостатки: не эффективен

У меня давно не было обострения цистита, а тут накрыло, да еще и в пятницу — тогда как в выходные мне нужно было ехать по делам в соседний город, к врачу не попасть. Мочевой пузырь.

Недостатки: Для меня их нет

здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. Хочу рассказать вам о таблетках от цистита «Нолицин». Об этих таблетках я узнала из интернета! Перепробовав большое количество препаратов и всевозможных лекарств, результата толком не было! Вот чисто случайно читая.

Источник: http://otzovik.com/reviews/tabletki_nolicin_ot_cistita/4/

Цистит /

23 мая 2016 в 17:31

Цистит очень серьёзное и опасное заболевание.

19 апреля 2016 в 01:05

Цистит — лечение, мой опыт

16 апреля 2016 в 00:37

Цистит подкрался незаметно

30 июня 2016 в 23:18

Если вы не знаете что такое цистит — радуйтесь!

1 июля 2016 в 23:49

Цистит надо лечить незамедлительно.

1 июля 2016 в 19:20

И когда появились первые признаки я не поняла сразу, что это именно он.

Живот у меня трижды резаный и боли внизу живота я принимала за простые боли в рубцах — натаскалась тяжелого или лишнего подвигалась на даче.

А сейчас уже нет никаких сомнений — частые мочеиспукания, тянущая боль внизу живота и тяжесть в области почек. В довершение поднялась температура. Цистит сильно выбивает из жизненной колеи.

Узнала, что в период обострения нельзя есть продукты, содержащие кальций — молочные продукты не желательно.

Хорошо прогреть низ живота с помощью грелки. Пить противовоспалительные сборы трав — ромашку, лист брусники. Пить нужно много и вовремя ходить в туалет. Ни в коем случае не терпеть.

Тетушка посоветовала нагреть красный кирпич, положить в ведро и посидеть на ведре минут 40, укутавшись в одеяло.

И, конечно же, нужно обратиться к врачам — урологу и гинекологу. Которые должны назначить комплексное обследование: анализы крови, мочи, сделать УЗИ органов, мазок и т.д.

С нашими поликлиниками такое обследование займет массу времени и нервов. Представить не могу, как, при этом, еще и бегать в туалет по нужде.

Буду испытывать на себе рекомендованные опытным народом Фитализин и 5 нок. И посмотрю на реакцию организма.

16 апреля 2016 в 12:44

Циститом у меня часто страдает моя сестра, она живет в собственном доме и часто выбегает на улицу не одевшись, простужается и на этой почве, начинается цистит. Цистит вообще очень коварная болезнь, лечится долго, если запустить болезнь. Она так мучается, аж кровь в моче и рези. Сейчас часто принимает Канефрон для профилактики. Еще Фитолизин, жуткая бяка, сама как -то пробовала, но хорошо помогает. А еще гроза всякого цистита это Монурал. Прописывает обычно врач нефролог. Этот препарат вообще за день все лечит.

Не простужайтесь, пейте много кислой воды, клюквенный, брусничный морсы, а еще почечные чаи хорошо помогают.

16 апреля 2016 в 06:16

Жуткая болезнь

2 мая 2016 в 17:23

Как лечить цистит?

4 апреля 2015 в 02:09

ужасная болячка. как лечить цистит

Я пила Уролесан — как-то не очень помогало.

А потом решила, когда мылась, душем, но не сильно горячим, погреть внизу живота — и мне полегчало! На ночь поставила себе теплую грелку, тоже не горячую.

Источник: http://xn--80avnr.xn--p1ai/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0/%D0%A6%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82

Ссылка на основную публикацию