Алмаг при артрозе коленного сустава отзывы

ВАЖНО! Для того, что бы сохранить статью в закладки, нажмите: CTRL + D

Задать вопрос ВРАЧУ, и получить БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ, Вы можете заполнив на НАШЕМ САЙТЕ специальную форму, по этой ссылке >>>

Алмаг-01 при гонартрозе

Прибор для проведения магнитотерапии по принципу «бегущей волны» и воздействия импульсного магнитного поля АЛМАГ-01 отлично показывает себя в терапии гонартроза коленного сустава.

  • 1 степень – на этой стадии АЛМАГ-01 наиболее эффективен, так как способен затормозить прогрессирование заболевания и практически устранить все неприятные симптомы;
  • 2 степень – в этом случае магнитотерапию лучше совмещать с другими методами лечения, однако использование этого прибора также достаточно благотворно сказывается на подвижности коленных суставов;
  • 3 степень – из-за обилия органических нарушений суставов при этом АЛМАГ-01 используют только с целью уменьшения болезненности и снижения выраженности иных симптомов.

Воздействие импульсного магнитного поля, которое лежит в основе этого прибора, улучшает обменные процессы в тканях сустава, благодаря чему разрушение гиалинового хряща значительно замедляется. Поэтому использование АЛМАГ-01 для лечения гонартроза желательно начинать как можно раньше, пока деструкция хряща не приняла угрожающий характер. Использование этого прибора в комплексной терапии артроза коленных суставов также имеет отличные результаты, что подтверждают отзывы многих медицинских специалистов.

  • Срок доставки — от 3 дней!

    Доставляем в Новосибирск наложенным платежом.

    Точные варианты и сроки доставки уточняйте по телефону!

    Производитель: Еламед (Россия)

    Гарантия: 2 года

    — Через терминал у курьера

    — Online через сайт

    Ввиду того, что это заболевание имеет длительное хроническое течение, применение АЛМАГ при гонартрозе подразумевает курсовую терапию на протяжении долго времени. Индукторы аппарата при этом размещают вокруг коленного сустава, начинают терапию с 8-10-ти минутного воздействия, постепенно увеличивая длительность сеанса до 15-ти минут. Необходимо проведение 2-х процедур в день – утром на одном коленном суставе, вечером на другом. Курс магнитотерапии составляет 18 дней с учетом перерыва на одни сутки после 6-го дня лечения.

    Повторный курс использования АЛМАГ-01 при артрозе коленных суставов обычно производят примерно через месяц после окончания первого цикла. Он также длится 18 дней и включает в себя по две процедуры в сутки. В дальнейшем рекомендуется поддерживающее применение аппарата курсами каждые 3-4 месяца. Использование АЛМАГ-01 при гонартрозе можно сочетать с консервативным лечением этого заболевания общепринятыми методиками – приемом хондропротекторов, другими методами физиотерапии.

    Обзор аппарата АЛМАГ-01

    Скачать в архиве

    Отзывы об Алмаге-01 при гонартрозе коленного сустава (45 отзывов)

    Алмаг просто незаменим при болях в спине,в суставах. Очень рада,что купила четыре года назад,до сих пор он меня спасает

    Отображены последние 3 отзыва из 45

    С этим товаром часто покупают:

    Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!

    Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 — бесплатный звонок для регионов России!

    Мы работаем чтобы вы жили дольше!

    г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, ул. Электродная , д. 4-Б

    8 (495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54

    FH_71: Алмаг (35140165)

    FH_71: Алмаг (45104733)

    и ни при каких условиях не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ)

    Сайт использует файлы «cookie» в своей работе. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.

    Источник: http://www.finehealth.ru/almag-01/gonartroz/

    Аппарат магнитотерапевтический бегущим импульсным полем Еламед Алмаг -01 — отзывы

    Алмаг — это развод!

    Достоинства: Плюсов я не нашел.

    Недостатки: Сомнительная польза и страшно не оправданно высокая цена!

    Алмаг — развод прекратите! Уважаемый АиФ а также Уважаемые господа из ЕЛАМЕД! При всем моем уважении к Вашей газете постоянная из номера в номер агрессивная реклама этой игрушки Алмаг-01 и других «чудо приборов» типа ЛАДИУМ.

    Покупать — не покупать?

    Достоинства: магнитное поле — естественный метод лечения

    Недостатки: высокая цена, есть противопоказания

    Почитала отзывы на АЛМАГ-01. Удивилась их противоречивости. Одни говорят «помогает», «замечательный аппарат», а другие — «не помогает», «развод на деньги». Задалась вопросом: почему АЛМАГ кому-то помогает, а кому-то нет? С АЛМАГом-01 я познакомилась давно -.

    Помогает? Да, безусловно. Опыт эксплуатации.

    Достоинства: Удобно, реально помогает

    Наверное, почти все за редким исключением, пользовались услугами физиотерапевтического кабинета. Я-точно не исключение. С детских лет родители и врачи своих детей к чудесам, которые происходят в этом месте. Такое отступление, я делаю не зря, так.

    «Физкабинет» на дому! В разы лучше, чем МАГ.

    Достоинства: эффективность и большая площадь магнитного поля, широкий перечень заболеваний

    В первый раз я познакомилась с приборами Елатомского приборного завода ещё в 2000 году, когда мы с сестрой сбросились и купили маме (у неё больные суставы, впрочем, как и у всех в нашей семье, со.

    Не плохое средство при болях в суставах и позвоночнике

    Достоинства: Есть эффект от лечения

    Недостатки: Нельзя применять постоянно

    По совету своей коллеги купил этот аппарат. Но пользоваться не пользовался. Обратил внимание лишь тогда, когда заболели коленные суставы и боли в плечах. Пройдя обследование на МРТ поставили диагноз остеохондроз. Я часто смотрю в.

    Ожидала большего, цена абсолютно не соответствует эффекту.

    Достоинства: Удобство использования.

    Недостатки: Необоснованно завышена цена.

    Когда у моей мамы начала постоянно болеть шея, мы прошли несколько обследований, но ничего серьезного врачи не нашли и посоветовали пользоваться мазями. К сожалению, ни одна мазь не помогала, боли продолжались. Да и супруг стал.

    Отличный прибор магнитотерапии на дому!

    Достоинства: Удобный, компактный прибор, есть эффект от применения.

    Недостатки: Дорогой. Есть противопоказания.

    Приветствую вас, мои уважаемые друзья, а также другие пользователи и читатели сайта! Сегодня мне хотелось бы рассказать о замечательном медицинском приборе, появившимся в нашей семье. Это аппарат магнитотерапии Алмаг- 01. Мы купили его в складчину.

    Россия, сломался комп

    Домашняя физиотерапия!

    Достоинства: можно лечиться дома

    Недостатки: не всегда помогает, нагревается

    Этот прибор дома уже много лет. На самом деле, это уже второй. Первый прослужил лет 5 (точно не помню) и сломался. Пришлось купить новый, потому что используется он постоянно. В основном, для снятия суставных болей.

    Боли есть? — Купи Алмаг, организм наш будет рад!

    Достоинства: лечение магнитным полем, проверенный эффект, не надо ходить в поликлинику, если аппарат дома

    Недостатки: цена аппарата

    Вот и мы стали счастливыми (улыбаюсь, конечно) обладателями аппарата для физиопроцедур дома. Мы родителям подарили Планшет Philips — они в отместку Алмаг-01. Про этот магнитотерапевтический аппарат я много слышала, у родителей он лет пять, с.

    Каждый сам решает как ему лечиться

    Достоинства: Есть эффект

    Недостатки: Не обнаружила

    В продолжение темы перелома. После долгого нахождения в гипсе нога отвыкла работать) . Лечение назначил травматолог мазь и физ. лечение. Посмотрел ногу физиотерапевт пообщались и он мне говорит смысл каждый день ездить в физ. кабинет.

    Какой-то эффект все же имеется!

    Достоинства: Надеюсь, что эффект лечения от него есть)

    Недостатки: не заметила

    Я уже писала в своих предыдущих отзывах о том, как я лечила младшей дочке врожденноое косоглазие глаза. Кроме лекарств врач-невролог в детской поликлинике нам выписал еще и физлечение. Одним из них был магнит на шейно-поясничный.

    Не оправдал надежды.

    Достоинства: наверное есть

    Недостатки: дорого, много побочных эффектов, подумайте, прежде чем купить.

    Прочитав отзывы об аппарате Еламед Алмаг -01, с уверенностью посоветовала родителям приобрести его. Мои родители пожилые люди — купили себе аппарат Еламед Алмаг -01. Денег он стоит не малых. Они прекрасно понимали, что молодость себе.

    Алмаг -01 — Доктор всегда с тобой

    Достоинства: эффективен, компактность,

    Недостатки: цена, трудно купить

    Однажды утром, когда я собирался на работу, по радио начали рассказывать про новейший аппарат терапевтического воздействия-Алмаг-01. Сначала я не придал этому большого значения, но когда начали рассказывать про спектр заболеваний который он лечит, про его.

    Мой спаситель

    Достоинства: снимает боль лучше любой таблетки, при хроническом хондрозе незаменим.

    Недостатки: минусов нет. но читайте противопоказания перед тем как пользоваться.

    Страдаю болями в спине уже много лет. Постоянные блокады, уколы, капельницы, походы по врачам. Да и работа массажистом здоровья не прибавляет. Однажды переклинило спину так, что не могла спать, мучилась месяц. потом пошла «сдаваться» в.

    Не эффективен в моем случае

    Достоинства: Не увидела

    Недостатки: Много противопоказаний, высокая цена

    Во время беременности сильно стала болеть спина, а после родов стало вообще невыносимо, боль не прекращалась не на секунду. И вместо того, что бы обратится к врачу я пошла в аптеку за Алмаг-01, так сказать.

    Незаменимый лекарь в нашем доме

    Достоинства: аппарат помогает быстрее справиться с любой болью

    Недостатки: нет кнопки включения

    «Алмаг -01» на магнитных кольцах я купила больше года назад, и как некоторым он не нравится, так мы его все в семье любим. Потому, что он каждому их нас в своей мере хоть как-то, но.

    Россия, Старый Оскол

    Когда боли в спине

    Достоинства: греет, помогает от боли в спине

    Аппарат магнитотерапевтический бегущим импульсным полем Еламед Алмаг -01 он не совсем мой, он от свекрови, она его приобрела себе, но мы часто берем его у нее и пользуемся по состоянию здоровья. Показания к применению: остеохондроз.

    АЛМАГ-01 — помощник в простых, сложных, а порой и крайне сложных ситуациях.

    Достоинства: Действительно помогает, не требует медицинских знаний, компактен, не ломается уже 4 года эксплуатации.

    Недостатки: Нет выключателя/включателя, таймер не помешал бы.

    Перед нашей семьей встала проблема, которая с течением лет встает очень перед многими. Грыжа межпозвоночного диска. Да еще шейного отдела. Да еще две штуки через позвонок. Кто с этим соприкоснулся, тот понимает – дело дрянь.

    Аппарат эффективный и удобный для применения в домашних условиях!

    Достоинства: Эффект от лечения действительно есть,удобно проходить лечение в домашних условиях,компактность

    Добрый день, читатели сайта. Хочу рассказать вам о замечательном аппарате АЛМАГ-01. Это малогабаритный магнитотерапевтический бегущий импульсным полем аппарат для лечения неврологических заболеваний, заболеваний опорно-двигательного аппарата, артритов и артрозов различных суставов, хронических тромбофлебитах, заболеваний желудочно-кишечного тракта.

    Положительное

    Достоинства: Быстрый лечебный эфект

    Недостатки: высокая цена

    Стал использовать этот прибор после того как уже имел опыт применения аппарата МАГ30-03 того же производителя («Елатомский приборный завод») Прибор произвел большое впечатление уже после первых применений. Использовал его в основном при лечении ушибов.

    Источник: http://otzovik.com/reviews/apparat_magnitoterapevticheskiy_beguschim_impulsnim_polem_almag_-01/

    Хочу сказать.Want to say.

    Альтернативные способы лечения заболеваний суставов. Блог для тех, кто не собирается делать операцию на суставах.

    Алмаг при лечении суставов. Отвечают специалисты медицинского отдела

    Скачать инструкцию к Алмаг-01 с Яндекс.Диска: http://yadi.sk/d/HuAxMkwIJ3CGu

    Методичка к Алмаг-02: http://yadi.sk/d/WhxnELbyJ3CFc

    95 комментариев:

    Обидно, что специалисты, которые по роду своей деятельности обязаны давать консультации ограничиваются таким кратким ответом. Впрочем, Бог им судья. К делу: я работаю на ОАО "Елатомский приборный завод" менеджером отдела ВЭД. По Алмагу могу выслать Вам по E-mail инструкции по эксплуатации с описанием методик применения аппарата. Из личного опыта: я провел 2 курса терапии Алмагом (благо у нас с этим проще) — были боли в пояснице и шее — сейчас тьфу-тьфу-тьфу ничего не беспокоит, правда я и упражнения кое-какие (на скручивание, расслабление) делаю постоянно для профилактики. Теперь главное — если дело дошло до операции, тут естественно решать специалисту и при осмотре на месте, без этого Вам совет могут дать лишь шарлатаны.

    @Юрий, как я вас понимаю. Когда я, в своё время, занимался сбытом, о своей продукции также не мог сказать ничего того, что отпугнуло бы потенциального клиента.

    Очень хочется верить, что в Вашем случае этот прибор вам действительно помог. А о пользе упражнений — тут действительно не поспоришь. Отожмусь от пола раз 50, "неваляшку" сделаю, кровь разгоняется: и жить становится легче 🙂

    Здорово! Я рада за людей, которые двигаются и поддерживают или восстанавливают себя движением! Я горжусь вами, и вы для меня пример для подражания.

    Кто бы как ни старался "утопить" аппарат Алмаг-01, хочу сказать, что бесполезная трата времени. У меня Алмаг-01 уже 5 год, и это спаситель или спасатель своего рода от множества болезней. Так что, не занимайтесь демагогией, а купите Алмаг и лечитесь на здоровье.

    Спасибо за критику, но не всегда в состоянии написать много. Сейчас выкроил время.

    Представлюсь: начальник медицинского отдела Иванов Алексей Валерьевич. Я отвечал на Ваше письмо.

    Хотелось бы сначала сказать о том, что я не люблю "впаривать" наши аппараты любой ценой и под любым соусом. Продал, а потом "трава не расти" — не наш, не заводской стиль.

    Все должны знать: Панацеи НЕТ! Панацея будет стоить дороже. Могу сказать и о том, что и наш АЛМАГ-01 недобросовестные продавцы впаривали больным людям за 80000 рублей. Пришли бравые ребятки к пенсионеру у которого достаточно серьёзное заболевание, промыли ему мозги так, что он выложил нужную им сумму. А когда спохватился и захотел вернуть аппарат, то побоялся с ними связываться. Вывод: ничего не покупайте в подъезде. Кстати, по закону о правах потребителя, медицинские аппараты, даже в аптеку, вернуть обратно нельзя.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Пластырь на колени при артрозе

    Нам предлагали торговать и на таких условиях с большой прибылью, но слава Богу — ни разу не пошли на такую сделку. По поводу цены, большая она или маленькая, комментариев делать не буду, так как обычно покупатель видит наружную часть товара и не знает, сколько труда и средств затрачено на получение необходимых параметров воздействия, прохождение минздрава и последующую подготовку производства.

    Итак, что может аппарат. Сустав, который уже деформирован никакой аппарат, в том числе и АЛМАГ-01 не возвратит к исходному состоянию, так как и чудо препараты, которые продают конторы по впариванию, которые регулярно демонстрируются в криминальных хрониках. Увы, суставы не восстанавливаются. Об этом необходимо помнить! Если дело дошло до эндопротезирования, то потратьте деньги на хорошую операцию и последующие реабилитационные мероприятия, от которых в дальнейшем зависит ваша жизнедеятельность. В этих реабилитационных мероприятиях Америка не открыта, нужна только настойчивость пациента. В комплекс входит лечебная физкультура — минимум 20 минут и каждый день! Физиотерапия, в том числе и АЛМАГ, который применяется для улучшения кровообращения, а так же снятия болевого синдрома. Коррекция веса, так как высокий вес "убивает" суставы.

    В случае, если сустав ещё не разрушен, то задача пациента сделать так, чтобы это разрушение остановить и сохранить то, что есть! Мероприятия те же самые: лечебная физкультура, физиотерапия. НО! Заболевание возникло из-за чего-то. Если была травма сустава, врождённый дефект — это одно. Но если заболевание возникло из-за нашей лени и вредных привычек — это другое. Тут уже необходима ревизия нашего образа жизни. Тут надо оценивать и двигательную активность, работу, питание — калорийность, состав, вредные привычки. Кстати, курение действует гораздо хуже, чем алкоголь, если конечно к бутылочке прикладываться не ежедневно.

    Ну а по поводу того, что делает магнитное поле, могу выслать методичку, сами почитаете. Она написана доступным языком.

    Ну и по АЛМАГу. Аппарат разрабатывался под руководством ведущих физиотерапевтов, которые дорожат своим именем. Выпускается с августа 1999 года. Ежегодно проводятся какие-либо исследования по оценке эффективности, а также ведётся мониторинг по оценке безопасности аппарата.

    P.S. Всем удачи и любите своё тело, чтобы не было проблем. Надеюсь, что что-то разъяснил.

    Добрый день. Собираюсь купить для родителей и тёщи Алмаг. Читаю самые разные отзывы. Специально обращаю внимание на отрицательные. Понимаю, что,если бы Алмаг был панацеей для всех в 100% случаях, это было чудо. Если вас не затруднит, пришлите инструкцию к данному прибору, чтобы принять окончательное решение. Моя почта ikartra@gmail.com Заранее спасибо.

    А можно ли препаратом пользоваться в в северной Америке? Через трансформатор (вольт и Гц)?

    Здравствуйте! Купили Ваш прибор в 2009г. Пользуемся им регулярно для лечения суставов вместе с женой. Помогает. Но я о конструктивном исполнении. Неприятно удивило отсутствие какого-либо выключателя сети на корпусе прибора и каждый раз "втыкать" и "вытыкать" вилку прибора в розетку и из розетки -это ПРИМИТИВ. Привет мониторингаторам по оценке безопасности аппарата.

    С уважением Ушаков М.П.

    Ко всему сказанному добавлю. Пользуюсь МАГ-30 уже год почти. Как дополнение к лекарствам просто незаменим. Иногда сеансы этим прибором оттягивают время, чтобы принять диклофенак для снятия болей в суставах. Спасибо изготовителям.

    Можно выслать методичку по использованию по АЛМАГа?

    Уважаемый Михаил Петрович!

    Такие предложения, как Ваше, поступают на завод достаточно регулярно, Вы далеко не одиноки. НО.

    В стандарте электробезопасности медицинской техники существует пункт, который категорически запрещает вешать какие-либо выключатели на кабели, по которым проходят 220 В. Если отойдём от стандарта, то будем наказаны, достаточно жестоко. На других наших аппаратах, где по кабелю проходит безопасное для пациента напряжение, везде уже давно есть выключатель.

    Ну а если отсутствие выключателя создаёт дополнительные проблемы, то для удобства, чтобы был выключатель и была возможность отключения аппарата от сети не трогая вилку, если уж очень надо, то можно использовать сетевой фильтр.

    Это хорошо, что оттягивают применение диклофенака. Если бы не применяли аппарат, то эти приёмы были бы гораздо чаще, а значит и Ваша печень бы от его приёма страдала бы больше. Плюс, это говорит, что у Вас ещё есть резервы для того, чтобы как-то бороться с заболеванием. Но, если не найдёте причину и не будете тратить на своё здоровье самое дорогое, что у нас есть после здоровья — своё время, то можете миновать "точку возврата" и наступит катастрофа. Чем могу помочь? пришлите на сайт завода письмо, попросите, чтобы его переслали мне, подпишитесь Волан. Ну и по возможности подробно опишите ситуацию. Можно прислать телефон.

    Всем удачи и здоровья.

    Где можно скачать методичку по Алмаг

    Недавно вывихнул правое плечо при падении, причём уже второй раз награждён этим удовольствием ,первое было лет семь назад тоже при падении на тренировке.Там я сам вправил — повезло, а тут скорую вызывали. прошло полторы недели болит вокруг и подмышкой.Но вопрос не в этом, у меня есть уже магофон а стоит ли покупать алмаг? он конечно лучше и удобней. Кроме того и артрит у меня есть на больших пальцах ног и на ключице правой руки. Острота зрения упала очень прилично за последние 8 лет.Если на глаза ложить алмаг кровообращение улучшится,может и зрение станет лучше?

    Методичку можно скачать на сайте www.http://elamed.com/operatingmanuals. Есть интересные материалы на странице http://elamed.com/med_articles/vracham

    По поводу лечения Магофоном и АЛМАГом. Полечитесь сначала Магофоном. Пока не ратьтесь на АЛМАГ. Воздействуйте на область сустава. Подмышку не трогайте. Ну и на время ограничте объём движений в суставе — нужен покой. Перед процедурой можно растирать сустав дешёвейшим Меновазином. Несмотря на свою цену препарат эффективен и помогает.

    С глазами сложнее, так как надо сначала определить причину падения остроты зрения. То есть сходить к окулисту.

    Ну и хотелось бы сказать следующее. У Вас судя по описанию идёт системный процесс — ключица, пальцы, поэтому рекомендую найти врача, который не смотрит, что у Вас болит сустав и будем лечить его, а такого, чтобы посмотрел на Вас в целом и лечил то, что привело к изменениям в суставе.

    Тут на страницах блога Залманов обсуждается, рекомендую почитать самого Залманова, может на страницах книги что-то своё найдёте.

    у меня вопрос ; почему в инструкции к алмагу написано на один сустав или больное место можно воздействовать не больше двух раз в сутки или на разные места по одному разу. Почему нельзя по 3-4 раза , может это опасно? или что

    у меня вопрос ; почему в инструкции к алмагу написано на один сустав

    или больное место можно воздействовать не больше двух раз в сутки или

    на разные места по одному разу. Почему нельзя по 3-4 раза , может это

    Хотелось бы донести мысль о том, что организм не машина, у которой можно разом заменить все сломанные детали, да и у той есть предел прочности и возможностей. Когда ломается один орган, то это говорит о том, что в организме не всё в порядке и лечить надо весь организм, а не один сустав. Тем более, если проблем много. Если Вы накапливали болячки несколько лет, то их решить за одну неделю невозможно! По лечению АЛМАГом. При воздействии АЛМАГом (и не только им, есть ещё ряд аппаратов) в организме помимо местной реакции возникает общая реакция, которая проявляется изменением обмена веществ, изменением со стороны сердечно-сосудистой и нервной системы. Частный случай — изменение артериального давления. Отмечен интересный факт, у некоторых людей со сниженным уровнем адаптации (возможностью организма реагировать на изменение внешних воздействий для сохранения постоянства внутренней среды) возможно возникновение неадекватной реакции со стороны сердечно-сосудистой системы — повышение артериального давления при лечении того же гонартроза. Чтобы получить желаемый эффект, у таких пациентов приходится уменьшать время процедур практически в 2 раза. И этого времени хватает на то, чтобы пациент получил улучшение своего состояния.

    Так что выберите у себя то заболевание, которое создаёт наибольшую проблему, проведите её лечение, сделайте перерыв 10-20 дней и можете переключиться на лечение другого заболевания. При применении АЛМАГа отмечен эффект последействия — курсовое лечение прошло, а эффект в течение 20-30 дней нарастает.

    Ушаков Михаил Петрович комментирует.

    ". Но я о конструктивном исполнении. Неприятно удивило отсутствие какого-либо выключателя сети на корпусе прибора и каждый раз "втыкать" и "вытыкать" вилку прибора в розетку и из розетки -это ПРИМИТИВ."

    Уважаемый Михаил Петрович!

    Такие предложения, как Ваше, поступают на завод достаточно регулярно, Вы далеко не одиноки. НО.

    В стандарте электробезопасности медицинской техники существует пункт, который категорически запрещает вешать какие-либо выключатели на кабели, по которым проходят 220 В.

    Иванов А.В., читайте, пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ комментарии. Речь идёт не о "вешать какие-либо выключатели НА КАБЕЛИ", а о "отсутствие какого-либо выключателя сети НА КОРПУСЕ ПРИБОРА".

    Поясняю для невнимательных и одарённых: речь идёт о конструкторской недоработке. Вы видели у японского/европейского прибора отсутствие тумблера?! То-то же и оно.

    Николаи.В зиму 9-10- практически не ходил были жуткие боли и, были вынуждены купить Алмаг-за цену завода, увидели рекламу. после первого курса боли сильно ослабели,начал двигаться. Сустав я конечно не вылечил, Но хотя-бы двигаюсь.терпимо. Больше 50 лет хожу на однои ноге,лишнии вес,делаю посильную гимнастику,Постоянно пользуюсь прибором,эффект небольшои,но есть. Жена тоже применяет,помогает.Болячки копим всю жизнь.

    При лечении нескольких заболеваний необходимо определить самое проблемное место, которое беспокоит, и лечить его. Наш организм имеет не безграничные ресурсы. Поэтому следует лечить что-то одно. Положительным влиянием аппарата АЛМАГ-01 является не только его местное влияние, но и хоть достаточно "мягкое", общее воздействие на организм. То есть, проводя лечение коленей отмечается изменение обмена веществ в сторону его нормализации. Так, например, пациенты, у которых есть сахарный диабет, проводившие лечение диабетической полинейропатии отметили, что при том же лечении сахарного диабета и той же диете, отмечают снижение на несколько единиц (2-4) уровня сахара в крови. Это хоть не много, но для таких больных это уже хорошо.

    Если проводить лечение 3-4 раза на разные места, организм просто "не поймёт", что от него хотят. От такого лечения или вообще не получишь никакого эффекта, или получите срыв адаптационных возможностей, что проявится в обострени заболеваний.

    Помимо этого следует помнить, что максимальное время лечения аппаратом АЛМАГ-01 за сутки составляет не более 30 минут.

    Покупал Алмаг-01 прямо с завода, выслали почтой. Мне 22 года, выпускник технического вуза СПб, программист. Прибор здорово помог, хотя сейчас им пользуюсь редко, в качестве дополнения. У меня остеохондроз грудного отдела и грыжи в пояснице. После первого курса (20 дней) все боли прошли, представьте мой восторг. Хотя сейчас опять они есть. Для меня есть эффект только при каждодневном использовании Алмага. Да и лечусь теперь совсем другим — принимаю хондроитин, глюкозамин и гидролизат коллагена. Плюс бассейн и силовые упражнения на укрепления мышц спины. Чувствую себя прекрасно, хотя боли всё равно есть, но гораздо слабее. Но Алмагу спасибо огромное. Своих денег он стоит, причём стоит-то очень дёшево на самом деле. У меня вся семья его использует (спектр заболеваний очень большой). Я так понимаю, Алмаг воздействует сильным магнитным полем на ткани, что вызывает значительное ускорение обменных процессов. Возможно, в будущем попробую другую модель — Алмаг-02, он более мощный, но и цела достойная. Не сомневаюсь, что эффект будет. Спасибо "Еламеду")

    Моего мужа лечили от укуса мошки- врачи, не подумайте плохого, долечили до гнойного бурсита, а сейчас начался остиомиелит, на том же суставе, очевидно врач при уколе занес заразу. Подскажите может ли этот прибор помочь при лечении

    Да, может применяться, если есть отток гноя, то есть при наличии свища.

    Добрый день, все прочитала, думаю купить маме данный аппарат алмаг, у нее ревматоидный артрит, деформирующий артроз, можно ли применять этот аппарат, если имеются сильные боли, какие противопоказания, колено не сгибается, хрустит, конечности немеют от холода. Можно ли применять в момент обострения, илил хотя бы на другие части суставов?

    У меня полиартрит, гонартроз, копчик, болит всё и крупные и мелкие суставы, и после падений остаются проблемы: боли и ограничения в движении. Купила Алмаг полгода назад. Помогает: расслабляет мышцы и боль успокаивает. но с чего начать рекомендуется лучше всего, если выбор труден.С позвоночника или с конечностей?

    Подскажите какой аппарат нужно купить при радикулите и болях в спине, родители хотят приобрести, а какой не знают.

    Если точно радикулит, то можно АЛМАГ — он уже проверен не раз. Но так как изменения в позвоночнике произошли, то одним АЛМАГом не обойдёшься. Если родители достаточно активны, то можно "заставить" делать гимнастику, соответствующую возрасту и возможностям. Гимнастика в совокупности с магнитотерапией даёт хороший эффект, позволяющий значительно повысить качество жизни, но на это требуется время и терпение. Это не таблетка — съел и хорошо, но печень за таблетки спасибо не скажет.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Йога при артрозе коленного сустава видео

    Если нагрузки давать сложно, то хорошо себя зарекомендовала гимнастика Кацудзо Ниши. Она не требует особых усилий, но тем не менее достаточно эффективна. Есть ещё гимнастика Бубновского, но она уже предполагает хорошие нагрузки на мышцы.

    Я купила "Алмаг" провела более 30 сеансов на область голеностопного сустава,затем дала прибор приятельнице, она тоже провела ежедневные процедуры на коленный сустав. Скажу я Вам люди не тратьте деньги — эффект от лечения этим прибором 0. В обл больнице мне тоже назначали магнит 10 сеансов, но потом всё равно делали электрофорез, от которого появился эффект. Меня интересует вопрос-а почему тогда от магнитного поля нашей земли нет никакого воздействия, почему мы все такие больные?

    Небольшой процент людей — не чувствительны к магнитному полю аппаратов. Таких около 15%. Магнитное поле земли мы не чувствуем, так как оно мало, но оно оказывает своё благотворное влияние. Оно достаточно стабильное.

    Изменения магнитного поля солнца, что чаще бывает, устраивает стресс человечеству.

    По поводу аппаратов. Самый хороший метод — определить магниточувствительность и вместе с ним эффективность аппаратов — провести несколько процедур в поликлинике на этом аппарате и после этого принимать решение о приобретении. Всё просто. Кстати, в литературе описан эффект последействия — усиление эффекта после курса магнитотерапии и его нарастание в течение 30 дней после последнего дня, когда проводились процедуры.

    Я на этом сайте давно читаю переписку периодически, года два. Увидела в свое время рекламу и искала в интернете отзывы. То хорошие найду то плохие, мой муж очень критично к моему желанию купить прибор отнесся. а у меня как обострение так я опять по сайтам, а так как этот сайт у меня в закладке, то обязательно и его читаю. Два года каждые 2 месяца мучилась, у меня полиартрит. Я врача своего спрашивала — можно ли применять АЛМАГ или какие-то другие приборы, он меня чуть-ли не на . послал. А в ноябре мне отменили все препараты, подозрение на цирроз печени, анализы и крови и мочи наверно у покойников лучше. Уже другие врачи сказали что прпараты которыми меня обильно залечивали могут вызвать такие изменения, вплоть до . Слишком долго и много. Слава богу цирроз не подтвердился, но обследование в москве проходила, чтобы без очереди — платила и много. С тех пор лечу печень, а с марта снова обострение по суставам, просто пришлось купить алмаг, сейчас рыдаю. я за две недели без лекарств сняла боли. А спать как стала, я наверно лет 10 так не спала как теперь. Пользуюсь каждый день без перерыва, с самого марта, то плечи, то локти, то ноги, то стопы, по четыре зоны каждый день.

    Здравствуйте! У меня последние 2 года болит тазобедренный сустав, последнее время почти каждый день. Ходила к хирургу год назад, он зделал снимок, сказал,что разрушения сустава нет, и выписал таблетки Найс и мазь Фастум гель. И ещё сказал поменять профессию( я работаю парикмахером) Ни чего не помогло. Вот думаю приобрести препарат Алмаг. Может кто-нибудь мне подскажет, что мне делать?

    Мария, рентген-снимок не может показать на 100%, если есть какие-то отклонения в суставе. Вообще врач должен был вам хотя бы посоветовать сделать МРТ, для того, чтобы окончательно (с высокой долей вероятности) определиться с диагнозом.

    Боль есть — это уже ненормально.

    А уж после установления точного диагноза будете решать вопрос о приобретении прибора.

    я считаю,что с такими процедурами без консультации и наблюдения лечащего врача эксперементировать крайне опасно.

    Алмаг только кровообращение улучшает , а это всегда +

    у меня тоже недавно болел тазобедренный сустав, а я ещё бегаю по стадеону, использовал Алмаг каждый день , сейчас не болит

    А Вы уверенны,что именно Алмаг помог??

    когда прикладываешь чувствуется разогреваются местные ткани, а это значит что происходит приток крови

    Как то по телику слышал изобрели новый метод лечения хрящей позвоночика с помощью лазера. Лазером облучают хрящ, происходит мощный приток крови ,за счёт чего и вызвано лечение — принцып ясен — создать приток питальных веществ , кроме рака, там наоборот надо прикратить подавать питательные вещества — в идеале перекрыть сосуды которые идут к опухоли

    Купил вчера Алмаг-01,первые впечатления-неудобство от отсуствия таймера(понятно,с таймером это уже А-02 и с ценой в 40т),отсюда возможна "передозировка"по времени-задремал,пригревшись на катушках,спутал в темноте время и т.д.Да и желание "врубить"на все 22 минуты,унять скорее острейшие боли не исключается.В инструкции об этом ни слова.Просьба-прсветите,что "поимею"при этом,какие симптомы и последствия,ведь прибор "на всю оставшуюся жизнь".

    у меня алмаг уже давно, лет пять пользовалась первым алмагом, теперь алмаг-2 купила,правда жалею что неполной комплектации , сначала показалось, что все болезни из списка мне не нужно лечить, а основные — хватит и облегченный вариант. ну это ладно.. Так вот насчет времени лечения. Я купила первый алмаг после травмы, сломала коленный сустав и на следующий день мне принесли из аптеки алмаг. надо было максимум два раза в день по 20 минут, а я его практически не снимала с ноги первую неделю точно. прямо на гипс накручивала и даже ночью включала. боль успокаивала. чуть пошевелю ногой , боль пронзит и растекается все сильнее и сильнее, и я снова алмаг включаю, и снова и снова. я правда по этому поводу и не советовалась, понятно что врачи ругать будут, но мне то легче становилось и какая альтернатива? обезболивающие пить или такую боль терпеть? у меня перелом сросся за три недели. врач все удивлялся, говорит так сростаются кости только у детей! а мне почти 40 было тогда. После того случая, я постоянно что-то да лечу, то ногу (болит под погоду бывает), часто шейный хондроз снимаю обострение, но здесь больше 20 минут и не надо. а алмаг-2 купила из-за отеков, сосуды стали подводить, а тут ноги от колена все накрываю и недели потри лечу каждый день. в основном методику не нарушаю, пока жаренный петух не клюнет. вот на днях пришлось по морозу пару часов пройтись, и как все бабы дуры — в колготках, уже вечером воспалилась вся кожа от самой . поясницы до пятки. На работе еле досидела, домой пришла, пока одежду снимала — подвывала, ТАК ВОТ какая-то тут методика, я алмагом накрылась и только с места на место передвигала, за весь вечер я включала аппарат раз 7-8 по 15 минут ( я даже программу другую не выбирала, как стояла программа по венозной недостаточности, так на этой программе и лечила ногу) Ночь спала уже более менее нормально, а утром — как будто ничего и не было. фантастика! я не призываю конечно всех нарушать рекомендованные методики, упаси меня боже от такого, просто когда припечет — считаю что так спасаться от боли безопаснее, чем если бы я пила горстьми таблетки и ли вымазала бы на себя тюбики мази и к тому же за такой срок точно не прошло бы. Не первый год на свете живу и помню как раньше было в подобных случаях.

    Плохого не "поимеете". За 22 минуты ничего кризисного не случится. Максимальное терапевтическое время процедуры за сутки — 30 минут. Это терапевтическое время. То есть, чтобы получить плохое, надо умудриться сделать время процедуры более 2-х часов.

    Алмаг это уже вчерашний день.Сейчас появилось много приборов гораздо эффективнее и дешевле "ДИНОЗАВРА"

    А мне вот назначили АВИМП — там магнитное поле 1500мТл вместо 20мТл у Алмага. Аппарат этот древний. Работает щелчками около 1 раза в секунду. Всего минут 5 делают. Что скажут разработчики по этому поводу. Какой эффект от большой силы?

    Тоже не плохой. Особенно хорош для снятия острого болевого синдрома. Дома применять нельзя, так как аппарат не предназначен для этого. Этот метод сейчас находит всё большее применение на западе, а у нас он известен уже давно.

    Кстати, про динозавров. Лучше применять то, что уже сто раз проверено и выявлены все положительные и отрицательные эффекты, чем пользоваться новомодными аппаратами и лекарствами. Если кому интересно, прочитайте про талидомидовую трагедию. Это пример применения новомодного средства и к каким последствиям оно привело.

    У меня после сеанса Алмага напротив — было усиление боли в коленном суставе.Попробовала второй раз — то же самое. Лечилась в поликлинике.

    Усиление болей после первых трёх-пяти физиотерапевтических процедур бывает очень часто. Обычно физиотерапевт уменьшает дозу воздействия. На этом фоне обострение проходит и наступает улучшение. "Без обострения — нет выздоровления" — можно сказать закон физиотерапии и восточной медицины.

    Собираюсь купить Алмак родителям. Пожалуйста, вышлите инструкцию и методичку, все, что есть для понимания действия аппарата и правильного его использования! tatyanna1983@bk.ru

    Вчера купила Алмаг-01. Решила расписать себе программу проведения процедур на каждый день по заболеванию. И у меня сразу возник вопрос, как поступить с чего начать? Сейчас меня беспокоят и шейная грыжа, и позвоночная, и эпикондилит локтевых суставов. Буду очень признательна. И еще вопрос: речь идет о методичке, это есть прилагаемое руководство по эксплуатации или нет. Мой адрес iradmitr@ya.ru

    У меня Алмаг -01 два года.Забросила,боюсь пользоваться.Т.к улучшения не получила,а наоборот стало хуже.Ноги раздулись,опухли и теперь даже не сгибаются.При бронхите у дочери через 6-7 дней стало лучше,но в другой раз уже не помогало.А за неделю любое простудное заболевание лечится.Я сожалею что потратила деньги.Впрчем как и на СЕРАГЕМ.

    Какова сила магнитного поля в гауссах у Алмагов? Почему эти данные — страшный секрет?)) И каково магнитное поле у приборов, которыми оборудуются поликлиники?

    на официальном сайте производителя есть технические характеристики аппарата.

    знаю рецепт от суставных болей, пришел с того света, прикладывать медь к больному месту.обвязать эластичным бинтом. сам пользовался, помогает

    А можно ли лечить Алмагом пяточную шпору?

    А почему и нет?! Аккуратно ставите пятку на индуктор и проводите лечение. Обычно после первых трёх процедур боль проходит. Курс лечения — хотя бы 10 процедур.

    Здравствуйте! А про лечение варикоза кто-то может написать?

    Как в том анекдоте- в медсанчасти врач ломает таблетку пополам и говорит-это от головы а это от ноги..

    Подскажите пожалуйста можно ли пользоваться алмагом-1. У меня был перелом лучезапястной кости 31 октября. Теперь хочу делать физ процедуры на дому алмагом -1, но у меня был ИНСУЛЬТ в 2011 году. Сейчас постоянно пью разнообразные лекарства. Можно ли МНЕ пользоваться алмагом для лечения последствий перелома и др. болезней остеохондроз, коксоартроз? Иванов А. В. пожалуйста ответьте.

    Да, можно. Можно ещё и инсульт полечить — методика описана в инструкции.

    С уважением Иванов А. В.

    Конечно можно, так как Алмаг применяют во многих неврологических отделениях для лечения самого инсульта.

    Странно,что в Склифе мне не предлагали физиотерапию Алмагом. Лежала с артрозом.Можно конкретно назвать хотя бы одну государственную клинику,где официально можно пройти курс физиотерапии Алмагом и где есть хотя бы один прибор на балансе?

    Добрый день, можно ли получить методичку по использванию "Алмаг-01".

    Если можно вышлите пожалуйста на адрес: diimya@ya.ru

    Господа- товарищи.Неужели Вы верите что все эти рекламируемые приборы от всех болезней Вам помогут и вылечат все болезни. Если бы они помогали то давно бы закрыли все больницы поликлинникм и аптеки. и все люди вылечивались дома этими приборами.

    Просто мы невежественны: не достаточно терпения, знаний, да и возможностей, питание не очень-то, даже если и постараешься "правильно " питаться. И некогда нам.

    Если бы на гос уровне:сеть столовых, кафе, где учитываются новые и известные научные разработки, режим труда, отдыха. Или зарплату, достаточную для того, чтобы я сама корректировала жизнь моей семьи.

    Владимир, невыгодно для бизнеса, чтобы Россия стала страной здоровых людей.

    Блин почитал отзывы. Что характерно. Хвалебные составляются из слов Реально, Боли, Особенно хорош, лучше применять и т.д. ВЫВОД к сожалению писали одни и теже люди, ну а если не одни и теже то прошедшие одно и то же обучение.

    Купил Алмаг -2 маме. Честно говоря не очень верю в то что несильное магнитное поле сможет както радикально помочь. Но возможно и легкие улучшения облегчат ей жизнь.

    Об исполнении. Это какой-то тихий ужас. Такое ощущение, что конструкцию делали в 60-е годы прошлого века.. Ужасная пластмасса, скрипящая в местах стыка, доисторические кнопки, соединительные кабели жесткие и неуклюжие, шестигранник вкомплект почему-то не входит. какие-то жутко неудобные крючки, которыми надо замыкать гибкие ленты. Доисторический индикатор. А стоит совсем даже недешево.

    Здравствуйте. Почему индикатор от Алмага-01 не реагирует на обычный магнит и почему магнитное поле Алмага не притягивает металлические предметы.Буду благодарен если кто ответит.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Купить ортопедические наколенники при артрозе

    Индикатор магнитного поля реагирует на импульсное магнитное поле, на постоянное магнитное поле он НЕ реагирует. Если приложить железную скрепку на индуктор, то эта скрепка должна дрожать. Если с ней ничего не происходит, то аппарат неисправен — в ремонт на завод, пока гарантия есть.

    Цену не обсуждаю. У всех свои понятия о том, что дорого, очень дорого или доступно! У меня остеохондроз 2 ст, артроз 1 ст на все суставы. Эти болезни НЕИЗЛЕЧИМЫ . Мне 67 лет. Мне лично помогает алмаг 1. Снимает боль и отечность, можно ходить, шевелиться, наклоняться. Физиотерапия — дополнительно к медикаментозному лечению, а не вместо! И можно применять в период обострения.

    Почему алмаг нельзя применять при/после употреблении алкоголя?

    Вы уж или алкоголь принимайте, или лечитесь. Третьего не дано.

    Помогает ли АЛМАГ при таком заболевании, как ювенильный анкилозирующий спондилоартрит ( болезнь Бехтерева) с поражением тазобедренных суставов? Ребенку 15 лет. Еще такой нюанс — болезнь считается аутоимунной, в определенных случаях назначаются имунносупрессоры, а прибор, как я поняла стимулирует иммунитет. Хотелось бы знать мнение специалистов-разрабртчиков прибора, не навредит ли его применение при ББ?

    Рекомендую Вам обратиться непосредственно на сайт производителя — Еламед. Я неоднократно вступала с ними в переписку, по разным вопросам, и всегда получала квалифицированный ответ. Они не занимаются шапкозакидательством и не утверждают, что их приборы лечат ото всех болезней, говорят только о том, что подтверждено клинически. Но в любом случае не надейтесь на чудо — прибор может помочь, но не вылечить. Заболевание серьёзное, тем более у ребёнка. В сети пишут, что при этом заболевании магнитотерапия показана, так что скорее всего применять АЛМАГ можно, но после консультации с врачом и получения точных рекомендаций от производителя. Но в первую очередь лечение ребёнка — это огромный родительский труд. Я сама из тех детей, которых родители с рождения до взросления самоотверженно ставили на ноги, поэтому знаю, как много зависит именно от желания и готовности родителей сделать всё, от них зависящее, и даже больше, чтобы ребёнок, став взрослым, смог жить полной жизнью. Терпения Вам и успехов в этом нелёгком деле.

    Можете дать ссылку на их сайт?

    elamed.com — оф сайт ОАО "Елатомский приборный завод"

    При ББ было только два взрослых пациента.

    Технология лечения была следующая. Сначала пациент в душе прогревает спину, после чего делает гимнастику для укрепления мышц спины и для гибкости позвоночника. Ну и раз в 2-3 месяца проводится магнитотерапия.

    Так как детей не лечил, согласуйте пожалуйста методику лечения с врачом-физиотерапевтом по месту жительства — чтобы он контролировал процесс, а заодно можете пройти и курс магнитотерапии в поликлинике — оцените её эффективность.

    Подскажите, пожалуйста, какой из Алмагов (01, 02, 03) лучше использовать при артрозе тазобедренных суставов 3-й степени? Больному человеку 76 лет.

    При такой стадии заболевания и возрасте скорее всего помогут только приборы лазерной терапии, например МИЛТА-Ф-5-01. Я не врач, а пациент со стажем. АЛМАГ эффективен при 1 и 2 стадиях, особенно в сочетании с мазями, гелями. Физиотерапевт поможет вам с выбором. Желаю здоровья.

    у меня вопрос. можно ли применять АЛМАГ 1 при инсульте. чтоб не покупать еще один аппарат АЛМАГ 3 ?

    Шарлатанство это всё. В США "магнитотерапия" давно под запретом. У нас все чего-то телятся, никак запретить не могут. Видимо есть свое лобби в законодательной и исполнительной властях.

    Спасибо, повеселили 🙂 Представила себе наших чиновников, тайно отстаивающих права магнитотерапии 🙂 Открою Вам секрет — им глубоко фиолетово, чем мы с Вами будем лечиться, хоть магнитами, хоть заряженной водой, хоть полётами в космос. Вот у дороженных импортных лекарств полно лоббистов, на этом многие руки греют. А домашние физиотерапевтические приборы интересны только их производителям, практикующим врачам и больным, которым они помогают. Ну, а насчёт США Вы отстали от жизни. Вот комментарий с другого ресурса по этому поводу: "И Алмаги, и Мавиты, и Магофоны и прочая продукция Еламеда широко, безо всяких ограничений продается в США. FDA давно сняла запрет на приборы магнитотерапии, поскольку ДОКАЗАНА высочайшая эффективность этого метода при многих заболеваниях и реабилитации после хирургических операций. Зайдите, к примеру, на сайт доктора Поллока из Американской Ассоциации Магнитотерапии (www.drpawluk.com) и посмотрите, сколько в США уже одобренных FDA аппаратов. Ну а то, что пока не все приборы одобрены FDA — уж такая неторопливая организация. "

    Была настроена скептически насчет Алмага-01, однако самое интересное в поликлинике в физиокабинете мне его и назначили. Прошла 9 сеансов, улучшения есть, до этого был синовит, менископатия и артроз 1ст.(артроз конечно же не исчезнет) и щелкала передняя крестообразная связка из-за жидкости. Все это известно из результатов МРТ и консультации ортопеда. Потом через 5 процедур стала плавнее что-ли сгибаться нога, а через две недели после окончания я перестала слышать хруст. Врач рекомендовал купить и делать магниты дома, если есть возможность. Прочувствовав Алмаг на себе, я его купила. Не жалею. Если сомневаетесь попросите направление в физиокабинет, где есть алмаг, и смотрите по результатам, покупать вам его или нет. Еще у подруги у мамы заболела рука выше локтя, она ей даже шевельнуть боялась. Вылечилась тоже Алмагом.

    Про шарлатанство и США. На завод в начале осени специально приезжал чистокровный американец — владелец сети клиник, очень неплохой специалист по реабилитации, чтобы посмотреть как делают Полимаги, посмотреть результаты клинических исследований. Купил 10 Полимагов для нескольких частных клиник. Так что не всё так плохо в магнитотерапии.

    Начальник медицинского отдела Елатомского приборного завода.

    Напишу и я, вдруг кому-то поможет. Мне всего 41 год, а в 39 лет у меня неожиданно для меня (хотя веду здоровый образ жизни) всё "посыпалось": остеохондроз, заболели суставы и т.д. Сначала сидел на НПВП, пока не началась изжога. Решил рискнуть купить Алмаг-01. Про шейный остеохондроз вобще забыл. Поясничный остеохондроз, когда напоминает о себе, "успокаиваю" Алмагом. Суставы привёл в порядок. Пока ещё не победил до конца гонартроз левого колена, но ситуация уже лучше.

    Тем, кто говорит, что Алмаг не помогает: во-первых, его использовать надо строго по инструкции, во-вторых, надо всё делать в комплексе. Например, вместе с Алмагом я принимаю хондопротекторы, занимаюсь плаванием, делаю гимнастику от остеохондроза.

    И ещё один факт, который меня удивил. У нас в городе, в больнице, где принимает главный физиотерапевт города — в физиокабинете целый парк Алмагов. Они там разработали какие-то свои методики, не описанные в инструкции к прибору.

    Здравствуйте!Заказала сей прибор "от ста болезней" своим родителям.Очень надеюсь на его помощь.Хотелось бы уточнить:1.можно ли пользоваться прибором,если в ноге стоит железная спица?2.действие на организм при встрече магнитного воздействия и алкоголя?Заранее спасибо.

    При наличии спицы в кости применяется магнитное поле для ускорения образования костной мозоли.

    При встрече магнитного поля и алкоголя в организме негативные последствия алкоголя усиливаются, зачем тогда лечиться?

    Сколько людей, столько и мнений. Внесу своё. У меня вегето-сосудистая дистания, давление всю жизнь нормальное — 90/60. Если 120/70 — вызов скорой, поскольку сопряжено с голодными болями и рвотой.Мне 35, "северный ребенок", из Якутии. Недостаток воздуха+ взрывы в карьере по добыче алмазов и т.д. Первый гипертонический в 18 лет. Последний в 28.Помню скорую, фельдшера с корвалолом для меня и для себя, давление 160/100. Думали, вот-вот инсульт. Обошлось. Через неделю отчим привез Алмаг. Не верила никогда в эти побрикушки, согласилась только чтобы отстали. В итоге, без Алмага ни дня. Головные боли очень редки, давление 110/70 теперь норма, при нем чувствую себя отлично. В общем, пробуйте, ведь есть возможность в поликлиниках, вдруг и вам поможет. Если нет, ничего не теряете.

    Теряем 25-30 тысяч, столько стоит Алмаг 3 для моего остеохондроза. Основные возражения медиков против прибора — слишком слабое поле для терапевтического эффекта. Почему слабое — вполне объяснимо, поскольку аппарат рассчитан на неквалифицированное применение без наблюдения врача и чтобы гарантированно "не навредить", эффективные параметры занижены. При такой цене и рекламе чтобы ещё и не работало? Обязано работать, самовнушение — средство эффективное, человек способен сам себя излечить во многих случаях. А широкое применение в медицинских учреждениях? Сам всю жизнь работаю в КБ разработок медицинского назначения, как можно организовать внедрение и применение примерно представляю, наблюдал как это происходит. И "центр сертификации" приборов медицинского назначения без лаборатории и оборудования, с одним стареньким компьютером и стопками бумажек наблюдаю. И этапы разработки медицинского прибора от начала до конца по крайней мере в масштабах одной организации с семидесятых наблюдаю, сам разработчиком был. По Алмагам с уверенностью ничего сказать не могу, но сомнения большие.

    Мне 70. Коксоартроз левого сустава, артроз обоих колений- на левом какая-то грыжа. Левостороннняя поясничная грыжа. Вроде всё описал. Как поддерживаю здоровье: Хожу в центр Бубновского с перерывами в несколько месяцев. В перерывах делаю гмнастику дома с резинкой и суставным тренажером 3 тыс.руб стоит. И специальные гимнастические упражнения. Иногда пропускаю по несколько дней — лень 😁 начинает болеть тазобедренный сустав, колени. Тогда хочешь не хочешь занимаюсь и боль утихает. Если не помогает, а хочется чтобы боль прошла быстрее принимаю 1-2-3 таблетки аэртала. Этого мне хватает и сильная боль меня не мучает. Хочу отснять видео своих упражнений и выложить на ютуб. Жизнь — это движение. В юности занимался туризмом пешим, водным, лыжным, горные лыжи. А забыл сказать — пью собачий артроглюкан — помогает тоже 😁. Двигайтесь, не ленитесь. Кровь должна бегать по капиллярам!

    Отличные рекомендации. Все бы так относились к своему здоровью. Если сделаете видео — разместите пожалуйста ссылку на этом сайте, будет интересно.

    Здравствуйте, у моей мамы пяточная шпора. Лечила алмагом, при лечении сильная боль и жжение — это нормально?

    Раньше такие же отзывы были и на ультразвуковую стиральную машинку. Очень печально, что шайка шарлатанов промывает мозги больным, доверчивым старикам. Нашли "золотую жилу". одним словом моральные уроды.

    Да ни черта он не помогает, хватит врать! Моя девушка его испытывала на работе, сказала, что там лишь небольшое магнитное поле и ничего больше.

    купила прибор Алмаг 01.Как использовать для улучшения качества сна и вообще для профилактики что можно сделать?

    уважаемые производители и менеджеры алмага тут сидящие,ну расскажите народу правду про необычные магнитные поля которые вам удалось создать и почему мы не можем получить их от обычного транформатора или другого электроприбора,может вам удалось познать силу эдс-индукции,вы боги))))

    В стране, где можно "крэмы и аккумуляторы" заряжать от телевизора, лечить все болезни "кашпиросами", очень легко впаривать бесполезную фигню за дикие деньги. Очень обидно, что на это разводилово попадаются, в основном, наши старики. (специальность — радиотехник-электроншик)

    Болела спина крестец диагноз осеохондроз, причем сильно

    После 2-х сеансов на алмаге 02 боль ушла ,просто исчезла обьяснения этому нет и больше не возвращается ,1 раз в год делаю магниты на спину на 1 год 100% хватает ,а может и дольше не проверял,но алмаг 02 гарантия причем больь уходит настолько быстро что первый раз меня это просто шокировало.Кому пригодиться то делайте только надо что бы врач назначил.

    Извините, давно не заходил на сайт — сколько всего!

    Начну с "золотой жилы" от 25.10.2016. Спасибо за комплимент — а почему то же самое не прислали на сайт завода? Если это Ваше личное мнение, то я с Вами не согласен. Сходите к физиотерапевту по месту жительства и спросите про аппарат, так как являясь диванным экспертом Вы несколько не владеете достоверной информацией.

    От 28.10.16 — что и как лечила Ваша девушка на работе? Ну и аппарат, кроме магнитного поля ничего не генерирует. Если оно для Вас слабо, то есть аппараты, генерирующие магнитное поле 100 мТл, при воздействии которых сокращаются мышцы. Вам такой нужен? Тут эффект будет прекрасно виден.

    Анонимный от 24.02.17. — рекомендую почитать книги по физиотерапии под редакцией Боголюбова В. М., Ушакова А. А., есть хорошая монография по биофизическим основам физиотерапии Пономаренко Г. Н. — всё можно скачать в интернете. Огромное множество статей на киберленинке, pubmed.org — напрягитесь пожалуйста сами.

    От 9.04.17. — ещё один диванный эксперт. Доживёте до пенсионного возраста и теми проблемами, с которыми сталкиваются наши пенсионеры — к нам и обратитесь, потому, что помогает. А иногда, в случае наличия сразу нескольких патологий аппарат становится палочкой-выручалочкой. Скажите пожалуйста, можно миллион человек обмануть и практически все лечебные учреждения, имеющие физиотерапевтический кабинет?

    От 23.01.17 — пришлите пожалуйста более подробно Ваши вопросы по проблемам на сайт завода, чтобы можно было конкретно ответить.

    Источник: http://www.hoska.ru/2009/09/blog-post_2900.html

  • Ссылка на основную публикацию